Cual es la pimienta en los discos??? Y por que se da?? Esto es malo o bueno??

Pimienta en Discos
Iniciado por
Angel_Fish
, May 27 2012 05:17 AM
1 respuestas en este tema
#1
Publicado el 27 May 2012 - 05:17 AM
#2
Publicado el 27 May 2012 - 02:55 PM
El azucar o pimienta, como se suele llamar, son los restos de las barras de estres, que, por diferentes cruces que realizan criadores asiáticos, se muestran en algunas variedades, sobre todo, en las variedades derivadas del pigeon. Digamos que por ciertos cruces genéticos y variaciones, discos que han sido mezclados con la intención de hacer que desaparezcan las barras de estres, aun llevan en la genética reminiscencias de esas propiedades... Hoy en dia, las variedades que venden muchos de los criadores del pigeon y el marlboro, estan bastante seleccionadas, con lo que es difícil encontrar descendencia de estos individuos que aún tengan pimienta. Sin embargo, cuando algunos especímenes han seguido reproduciendose por aficionados que no han mantenido la linea, podriamos decir, de "pureza", aparecen discos con mucha pimienta. Es una cuestión estética, y por tanto subjetiva... hay a quienes les gusta y a quienes no, pero lo que esta claro es que no es ni un defecto del disco ni nada que pueda repercutir en su salud ni a corto ni largo plazo...
Toggle shoutbox
Chat PA
|