Papilla Jhon_AND
Iniciado por
Jhon_AND
, Jun 27 2012 08:51 PM
2 las respuestas a este tema
#1
Publicado el 27 June 2012 - 08:51 PM
Empezamos con los ingredientes
800Gramos de zanahorias
200 gramos de langostinos con su cabeza y patas
300 Gramos de tubo de calamar
400Gramos ramos brocoli
1 kg de panga
300 gramos merluza
150 gramos de mejillones sin clascara
400 gramos coles de bruselas
300G de espinacas
280 Gramos de guisantes
media lechuga
3 pimientos
1 Ajo
lo hervimos todo, empezando las verduras y continuando el pez
una vez todo dentro mezclamos con la cuchara
Lo batimos todo para que quede bien mezclado y facil de comer para los peces
una vez ha enfriado pasamos a usar la gelatina neutra para hacerlo mas compacto. y lo preparamos para congelar.
Realmente ha quedado tan bien que hasta yo me lo comeria, si no fuera porque las coles de bruselas huelen mal.
800Gramos de zanahorias
200 gramos de langostinos con su cabeza y patas
300 Gramos de tubo de calamar
400Gramos ramos brocoli
1 kg de panga
300 gramos merluza
150 gramos de mejillones sin clascara
400 gramos coles de bruselas
300G de espinacas
280 Gramos de guisantes
media lechuga
3 pimientos
1 Ajo
lo hervimos todo, empezando las verduras y continuando el pez
una vez todo dentro mezclamos con la cuchara
Lo batimos todo para que quede bien mezclado y facil de comer para los peces
una vez ha enfriado pasamos a usar la gelatina neutra para hacerlo mas compacto. y lo preparamos para congelar.
Realmente ha quedado tan bien que hasta yo me lo comeria, si no fuera porque las coles de bruselas huelen mal.
#2
Publicado el 27 June 2012 - 10:39 PM
Aiiiiii estos discoos que bien viveen!! Por dios quien fuera discoo!Yo comparto los langostinos (pelados), mejillones, merluza, espinacas, ajo, zanahoria y creo que nada masUn saludo! y animaros a compartir las recetas! a ver si podemos hacer la competencia a la de stendker!
#3
Publicado el 27 June 2012 - 11:14 PM
Tus pezqueñines se pondran como toros jajaja, muy buena receta :ok:El panga está buenisimo! me sorprendio bastante la primera vez que lo comi y leí que era carne de Pangasius sanitwongsei! cuando mi padre se entero me dijo que porque no compraba algunos y cuando crecieran nos los comiamos! jajajaja
Toggle shoutbox Chat PA
|