No pierdes el tiempo, jajaja, el duraran poco es por los animales que tienes ahi metidos
te refieres a las gambas o a la poda? xddd
Publicado el 02 January 2013 - 10:46 PM
No pierdes el tiempo, jajaja, el duraran poco es por los animales que tienes ahi metidos
Publicado el 02 January 2013 - 10:52 PM
No pierdes el tiempo, jajaja, el duraran poco es por los animales que tienes ahi metidos
Publicado el 02 January 2013 - 11:58 PM
Chicos me ha vuelto a salir el hongo de los huevos en el nuevo cultivo de grindal, me ca-- en la leche.
Lavé el recipiente concienzudamente, lo tuve sumergido en agua del grifo un par de horas, la fibra de coco la tuve dos horas en agua y luego la escurrí y le di 2 minutos de microondas para que matase todo bicho viviente, la comida es nueva, me la pasó Pavlo.
Me estoy volviendo loco, no sé por dónde entra el dichoso hongo.
Saludos.
Publicado el 03 January 2013 - 12:02 AM
je, je, ¿tu que crees? a ti si te dan a elegir entre un plato de gambas y una ensalá, ¿tu que eliges?te refieres a las gambas o a la poda? xddd
Publicado el 03 January 2013 - 12:26 AM
Publicado el 03 January 2013 - 07:33 AM
exo las gambas en la ensala y dejo el plato limpio xddddd es una pena me ubiera gustao meter gambas jeje
Publicado el 03 January 2013 - 10:42 AM
Pero la lejía quemará la media que tiene la tapa ¿no?, ¿puedo salvar de alguna manera los gusanos que hay en el cultivo infectado?agua de grifo? te dije que lo metieras en legía. Meteló en un cubo con agua y bastante legía. el agua del grifo no ha matado las esporas de ese hongo. A mi me salió una vez ese maldito hongo que pusiste en la foto en uno de mis dos cultivos. Pero yo siempre cuando renuevo los cultivos tengo un cuarto de hora los taper en agua con mucha legía, eso es lo único que no deja ni un put-o bicho. Luego se enjuaga y no pasa nada, el hipoclorito sódico es mano de santo.
Publicado el 03 January 2013 - 12:06 PM
Publicado el 03 January 2013 - 12:26 PM
Publicado el 03 January 2013 - 01:02 PM
Publicado el 03 January 2013 - 01:03 PM
Publicado el 03 January 2013 - 01:49 PM
Bacopa monieri, o cabomba caroliniana ?
Publicado el 03 January 2013 - 01:51 PM
yo quiero poda jeje
Publicado el 03 January 2013 - 02:59 PM
Richar vas detrás de discalar
Publicado el 03 January 2013 - 04:38 PM
Publicado el 03 January 2013 - 06:47 PM
Publicado el 03 January 2013 - 07:43 PM
Publicado el 03 January 2013 - 09:08 PM
Yo creo que Richar está en celo, jajajajjajaj
Publicado el 03 January 2013 - 09:15 PM
Pavlo, la poda es de BACOPA CAROLINIANA/AMPLEXICAULIS
Publicado el 03 January 2013 - 09:27 PM
El sabado voy a cortar 1 o 2 tallos.Ja, ja, cuando tu quieras. La que me interesa no es la rótala es la otra roja aromática, pero cuando tengas, no es una cosa que me corra prisa.
Publicado el 03 January 2013 - 09:29 PM
Joe con el hongo de las narices, bueno pues me pongo a ello y si no consigo salvarlos te pido una cepa que a Pavlo lo llevo saqueado, cuando tenga nueva poda de rótala macrandra te lo digo, que será en una semana o así, ahora las plantas me están tirando muy bien y, cruzo los dedos, no tengo algas.
Publicado el 03 January 2013 - 09:30 PM
Pero la lejía quemará la media que tiene la tapa ¿no?, ¿puedo salvar de alguna manera los gusanos que hay en el cultivo infectado?
Publicado el 03 January 2013 - 10:27 PM
Joe con el hongo de las narices, bueno pues me pongo a ello y si no consigo salvarlos te pido una cepa que a Pavlo lo llevo saqueado, cuando tenga nueva poda de rótala macrandra te lo digo, que será en una semana o así, ahora las plantas me están tirando muy bien y, cruzo los dedos, no tengo algas.
Publicado el 03 January 2013 - 10:28 PM
El sabado voy a cortar 1 o 2 tallos.
Publicado el 03 January 2013 - 10:41 PM
Todo hongo muere con unos minutos al microondas sayunero, frie a ese cabron jajajaja
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