
Para los que usan Co2 Casero
#1
Publicado el 16 July 2011 - 07:20 AM
#2
Publicado el 16 July 2011 - 01:07 PM
#3
Publicado el 16 July 2011 - 05:30 PM
#4
Publicado el 17 July 2011 - 07:50 PM
#5
Publicado el 18 July 2011 - 11:58 AM
Muy Interesante. Tengo alguna duda; 1º ¿que es la grenetina y donde se consigue? 2º ¿solo dos tazas de agua y una tercera? ¿estamos hablando de tazas de cafe o tazones de 300ml? ¿no es muy poco? ¿aun asi te dura un mes?Hola, yo la hago de la siguiente manera y dura aprox un mes, en una botella de coca cola de 2.5l vacias 2 tazas de agua caliente 2 cucharadas de grenetina y una taza de azucar la revuelves lo mejor posible y la dejas reposar una noche para que se haga gelatina, al dia siguiente viertes 1 taza de agua tibia y una cucharada de levadura yo utilizo de la marca tradipan, le pones su taparrosca con su respectiva manguera y listo Co2 a razon de 1 burbuja por segundo por un mes

#6
Publicado el 18 July 2011 - 06:31 PM

la parte de abajo es la grenetina con azucar y la parte mas clara es la levadura trabajando, esta mezcla de la foto lleva casi dos semanas
#7
Publicado el 18 July 2011 - 08:41 PM
#8
Publicado el 20 July 2011 - 09:06 AM
#9
Publicado el 20 July 2011 - 05:44 PM
#10
Publicado el 20 July 2011 - 08:28 PM
#11
Publicado el 22 July 2011 - 11:31 AM
#12
Publicado el 28 July 2011 - 08:50 PM
#13
Publicado el 29 July 2011 - 03:11 AM
#14
Publicado el 31 July 2011 - 07:43 AM
#15
Publicado el 31 July 2011 - 07:37 PM

#16
Publicado el 01 August 2011 - 08:05 AM
¿Esto interviene para que se consuma mas rapido el co2? Tengo la dureza muy baja, kh 0-1 Gh 3-4Hola
Yo también acabo de empezar y tengo 2 botellas para 2 acuarios de 1´5l (las botellas)
La mezcla que tengo hecha es de 200g de azucar + casi una cucharada de levadura fresca. Llevo 3-4 días y la cosa va bien.
Por lo que cuentas, tus problemas / solución pueden ser:
Tienes poco azucar y mucha levadura. Para 2l se recomiendan 300g de azucar blanca refinada y 1 cucharadita de levadura (1/4 de pastilla es casi el doble) / Prueba estas proporciones
La levadura no está en condiciones (caducada-estropeada) / Compra nueva (que es baratita)
La dureza y ph del agua no es la adecuada (valores altos) - Hay demasiado cloro. / Usa agua blanda y declorada (agua de mineral de mineralización muy débil)
Mi consejo es que consigas hacer bien la mezcla básica antes de meterte en berenjenales más complicados.
Por lo demas, en cuanto a las proporciones ire probando a ver, y la levadura es nueva recien comprada.
Un saludo

#17
Publicado el 01 August 2011 - 02:07 PM
Toggle shoutbox
Chat PA
|