La última vez q hice mi papilla me quedé con las ganas de haberlo fotografiado ya q, como se suele decir, vale más una imagen q mil palabras.
Por desgracia estaba solo en casa por lo q pese a haber bastantes fotos no las hay de todos y cada uno de los pasos.
Empecemos por los ingredientes, básicos y al alcance casi de cualquiera:
-3 zanahorias hermosas
-4 dientes de ajo
-2 plátanos
-1 kiwi
-1 filete de merluza
-6 barritas de sucedáneo de cangrejo
-1 bolsa entera y grande de espinacas
-1 bolsa de guisantes
-1 bolsa de maiz
- un buen puñado de brócoli
-gelatina en planchas y en polvo como para 7/8 litros de papilla
- un buen puñado de 3 tipos de pellets (alimento para carassius) distintos q tengo
Estos son los ingredientes:

Lo primero de todo es hervir la zanahoria q, con diferencia, es lo q más tiempo lleva:

Después de ablandarla un poco (ojo sólo un poco), hiervo el brócoli:

Ojo hiervo todo con el agua justa y hay q intentar evitar tirar este agua ya q lleva también los nutrientes q sueltan las verduras.
La zanahoria ya apartada junto con el sucedaneo de cangrejo:

Cuando el brócoli está casi blandito echo los guisantes y el maiz y cuando casi está todo listo echo las espinacas:

Al principio las espinacas abultan mucho pero en apenas unos segundos merman a menos de la mitad:

Una vez ablandadas las espinacas echo la fruta (plátanos y kiwi), lo aparto todo del fuego y empiezo a picar con la minipimer:


En este punto echo la primera caja de gelatina q previamente he hidratado en agua.
Después empiezo a añadir los pellets igualmente hidratados junto con lo q quede por echar:


http://i728.photobuc...zps14c7349e.jpg
Una vez triturado todo muy bien echo un buen montón de gelatina en planchas:
http://i728.photobuc...zpsea30475b.jpg
Y después una caja de gelatina Royal en polvo q me quedaba:
http://i728.photobuc...zps1c90a80d.jpg
Y este es el resultado:
http://i728.photobuc...zpsa529c619.jpg
Evidentemente la cocina quedará así:
http://i728.photobuc...zps67f0e6f0.jpg
http://i728.photobuc...zps8459c77e.jpg
Por lo q los q vivais con vuestras parejas o padres ya os lo podéis currar para dejarlo asi:
http://i728.photobuc...zpsa4f6de65.jpg
Y ya la papilla en sus respectivos tappers:
http://i728.photobuc...zpsa2ae03af.jpg
En tiempo me habrá llevado como una hora pero de complicaciones cero, incluso para gente negada con la cocina....
Bueno espero haberme explicado medio en condiciones y q este trabajo le sirva a alguien.
Para q esta info, q puede ser útil, no se pierda, de aqui a unos días lo colgaré en importantes.
Saludos