La última vez q hice mi papilla me quedé con las ganas de haberlo fotografiado ya q, como se suele decir, vale más una imagen q mil palabras.
Por desgracia estaba solo en casa por lo q pese a haber bastantes fotos no las hay de todos y cada uno de los pasos.
Empecemos por los ingredientes, básicos y al alcance casi de cualquiera:
-3 zanahorias hermosas
-4 dientes de ajo
-2 plátanos
-1 kiwi
-1 filete de merluza
-6 barritas de sucedáneo de cangrejo
-1 bolsa entera y grande de espinacas
-1 bolsa de guisantes
-1 bolsa de maiz
- un buen puñado de brócoli
-gelatina en planchas y en polvo como para 7/8 litros de papilla
- un buen puñado de 3 tipos de pellets (alimento para carassius) distintos q tengo
Estos son los ingredientes:

Lo primero de todo es hervir la zanahoria q, con diferencia, es lo q más tiempo lleva:

Después de ablandarla un poco (ojo sólo un poco), hiervo el brócoli:

Ojo hiervo todo con el agua justa y hay q intentar evitar tirar este agua ya q lleva también los nutrientes q sueltan las verduras.
La zanahoria ya apartada junto con el sucedaneo de cangrejo:

Cuando el brócoli está casi blandito echo los guisantes y el maiz y cuando casi está todo listo echo las espinacas:

Al principio las espinacas abultan mucho pero en apenas unos segundos merman a menos de la mitad:

Una vez ablandadas las espinacas echo la fruta (plátanos y kiwi), lo aparto todo del fuego y empiezo a picar con la minipimer:


En este punto echo la primera caja de gelatina q previamente he hidratado en agua.
Después empiezo a añadir los pellets igualmente hidratados junto con lo q quede por echar:


http://i728.photobuc...zps14c7349e.jpg
Una vez triturado todo muy bien echo un buen montón de gelatina en planchas:
http://i728.photobuc...zpsea30475b.jpg
Y después una caja de gelatina Royal en polvo q me quedaba:
http://i728.photobuc...zps1c90a80d.jpg
Y este es el resultado:
http://i728.photobuc...zpsa529c619.jpg
Evidentemente la cocina quedará así:
http://i728.photobuc...zps67f0e6f0.jpg
http://i728.photobuc...zps8459c77e.jpg
Por lo q los q vivais con vuestras parejas o padres ya os lo podéis currar para dejarlo asi:
http://i728.photobuc...zpsa4f6de65.jpg
Y ya la papilla en sus respectivos tappers:
http://i728.photobuc...zpsa2ae03af.jpg
En tiempo me habrá llevado como una hora pero de complicaciones cero, incluso para gente negada con la cocina....
Bueno espero haberme explicado medio en condiciones y q este trabajo le sirva a alguien.
Para q esta info, q puede ser útil, no se pierda, de aqui a unos días lo colgaré en importantes.
Saludos




 
	 
			
			
			
				 
					 
				
				
			 Entiendo que esos tapers los congelas, no? Una vez congelado, ¿como coges la cantidad necesaria? ¿Aun estando congelado queda con la textura idónea para poder ir cogiendola a cucharadas? ¿Como la das a los goldfish? ¿Simplemente sueltas una cucharada al acuario y listo? (Bueno, viendo a tus gorditos supongo que será más de una cucharada... :roll: )
Gracias por compartir con nosotros este manjar!.
Entiendo que esos tapers los congelas, no? Una vez congelado, ¿como coges la cantidad necesaria? ¿Aun estando congelado queda con la textura idónea para poder ir cogiendola a cucharadas? ¿Como la das a los goldfish? ¿Simplemente sueltas una cucharada al acuario y listo? (Bueno, viendo a tus gorditos supongo que será más de una cucharada... :roll: )
Gracias por compartir con nosotros este manjar!.
					
					 
				
				
			 , pero en tu caso cuanto tiempo es?
, pero en tu caso cuanto tiempo es? 
				
				
			 
			
			 
				
				
			 
				
				
			 
				
				
			 
				
				
			












