papilla para discos
#1
Publicado el 31 May 2013 - 06:05 PM
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#2
Publicado el 01 June 2013 - 01:15 AM
#3
Publicado el 01 June 2013 - 01:56 AM
#4
Publicado el 01 June 2013 - 02:07 AM
#5
Publicado el 01 June 2013 - 02:13 AM
- A mayor cantidad de alimento sin consumir mayor polución del agua.
- A mayor cantidad de proteína en el alimento mayor polución de agua.
- A mayor cantidad de alimento mayor cantidad de desechos y mayor polución de agua.
Lógicamente se puede guardar el equilibrio entre cantidad de alimento y desechos, para los que suelen hacer cambios de agua frecuentemente esto no puede ser un problema a corto plazo.
Entonces mucho alimento y muchos cambios de agua pueden ser la solución para conservar la calidad del agua.
Lo que he llegado a comprender es que el alimento tiene que cumplir con dos funciones.
1) Ser altamente aprovechable por los peces y el resto de los habitantes (quienes ls tengan)
2) Que no contribuyan en el deterioro de la calidad del agua.
Esto se logra basando la alimentación en aminoacidos, evitando utilizar la menor cantidad de proteína.
Los aminoacidos son una molécula que si puede ser absorbida por los intestinos a diferencia de las proteínas que tienen que ser descompuestas en aminoacidos para que puedan ser aprovechadas por los peces y por nosotros mismos. Esta descomposición supone gasto de energía.
Además de que también debido a la composición química de las proteínas como desechos estas tienen que ser descompuestas en aminoacidos en el agua para que posteriormente se incorporen al ciclo del nitrógeno mediante amonificacion. Esto también sucede con los aminoacidos pero a menor escala porque el pez lo pude tomar directamente.
Discúlpame por haber desviado un poco tu tema con este comentario pero considere oportuno que pudieras conocer esto para que te des la oportunidad de analizar los productos que utilizas para alimentar.
También es importante la afición de vitaminas.
Aclaro que no quiero decir que alimentar con papilla sea malo, tampoco que dejen de usarla.
#6
Publicado el 01 June 2013 - 02:27 AM
#7
Publicado el 01 June 2013 - 02:32 AM
#8
Publicado el 01 June 2013 - 02:34 AM
Ahora que lo dices me suena que me dijo zanahoriaUn potenciador de color puede se el betacaroteno, se encuentra en casi todas las verduras, pero en mayor cantidad en las rojas y amarillas, pero también venden pastillas de betacaroteno.
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#9
Publicado el 01 June 2013 - 02:36 AM
#10
Publicado el 01 June 2013 - 02:37 AM
Se me estaba ocurriendo que tal vez hormonas
Para crecimiento aminoacidos y algunos minerales como calcio y magnesio. Es curioso pero las proteínas se tienen que descomponer en aminoacidos para después formar proteínas y que sean incorporadas a los tejidos (crecimiento).
#11
Publicado el 01 June 2013 - 02:50 AM
#12
Publicado el 01 June 2013 - 02:53 AM
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Publicado el 01 June 2013 - 02:56 AM
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Publicado el 01 June 2013 - 03:34 AM
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Publicado el 04 June 2013 - 01:32 AM
#16
Publicado el 04 June 2013 - 02:13 AM
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Publicado el 05 June 2013 - 02:56 AM
#18
Publicado el 05 June 2013 - 03:59 AM
#19
Publicado el 05 June 2013 - 12:09 PM
#20
Publicado el 05 June 2013 - 02:57 PM
#21
Publicado el 15 June 2013 - 02:07 AM
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