1º tengo un acuario de 60ltrs y un sump de 50ltrs la pantalla es led y tiene 12 led blancos de 10.000 y 4 azules actinicos todos ellos son cada uno de 3w por lo q el total de la pantalla es de 48w se enciende 11h el skimmer es un AquaMacro NS 16, hay un foco de 9w de 2700º k q se enciende 10h por la noche con chaeto y una bomba de subida eheim 1000 aparte en el acuario tengo una bomba de recirculacion q me agita bastante la superficie pero no se de cuantos litros hora puede ser. temperatura tengo puesto a 25º a veces se ha subido hasta 28 o asi pero solo en verano tambien relleno el agua evaporada automaticamente con agua de osmosis q compro en mi tienda de acuarios
2º de animales hay un par de oceallaris un gobiodon okinawae y un ecscenius bicolor todos ellos de unos 2 - 3cm hecho comida en escamas muy pokito lo justo q comen de la superficie nunca cae nada al fondo y luego tengo un par de gambas wundermanii un par de seballastarte un par de pagurestis y 3 clibanarius tricolor y 2 - 3 trochus y 3 nasarius una vez por semana o asi hecho comida para invertebrados de fondo 2 pastillas pequeñas o alimento congelado como langostino gamba mejillon etc..
3º corales: pachyclavularia viridis, zooanthus, ricordea florida, euphilia, sarcophiton y sinularia
4º parametros los suelo medir cada 2 semanas y suelen ser muy parecidos a esto:
densidad 1026
ph 8
kh 7
ca 420
mg 1320
no3 0.2
po4 0
5º le cambio un 20% de agua cada 15 dias con agua de mar q tengo aki al lado de mi casa vivo en busturia y la cojo del urdaibai cuyos parametros he metido 3 veces distintas durante el año y siempre da lo mismo:
densidad 1026
ph 8
kh 7
ca 420
mg 1320
no2 0
no3 5
po4 0
6º adito no3 po4 x para bajar los nitratos y fosfatos me dijeron q era bueno contra las algas y q con la chaeto tambien se comeria los nitratos fosfatos pues este es mi panorama cada 3-4 dias q no limpio el acuario con el cepillo de dientes:




en fin alguna ayuda para desahacerme de estas algas q ya no se si son dinos cyano o q pero me tienen frito
en fin un saludo y perdon por la chapa