Hola!
Bueno, como todos saben ... los grillos mas faciles de conseguir por aqui son los mismo, siempre Acheta domestica y pues esos son los que cultivo ... pero dije, ¿por que, no cultivar grillos salvajes?
El caso es que, quiero que sean grillos diferentes a los acheta ... pero no tengo idea de que especie de grillo son los que habitan por aquí ... ahí algunos totalmente oscuros y aveces unos marrones-amarillos, necesitare ayuda :smile:
También existe el riesgo de que estén contaminados con insecticidas y/o otros químicos ... supongo que eso no sera mucho problema y conforme se reproduzcan las nuevas crías estarán libres de eso? ... bueno al menos eso es lo que yo hago cuando cultivo cochinillas.
Otra cosa, ¿se cultivaran igual que los demás? ¿cual sera la temperatura para criarlos?
Tengo dos transportines de plástico ...
Tambien seria de gran ayuda algún truco para poder capturarlos :smile:
Un saludo!
¿siempre cultivar los acheta domestica?
Iniciado por
Jesús E.
, Sep 25 2011 07:46 PM
1 respuestas en este tema
#1
Publicado el 25 September 2011 - 07:46 PM
#2
Publicado el 25 September 2011 - 09:17 PM
Creo que casi todos los grillos tienen las mismas caracteristicas.Los salvajes los venden en tiendas tambien como alimento vivo.Un recipiente grande, chipsi o maiz como sustrato, cartones, bebedero de agua con algodon y comida en otro lado.1 saludo
Toggle shoutbox Chat PA
|