Publicado el 30 November 2011 - 12:12 AM
Yo tambien creo que no hay que pensar en medicación si no hay enfermedad. Es cierto que hay gente que medica sus papillas y las congela, pero las suelen tener guardadas por si enferman los peces. Yo creo que no es necesario hacerlo, simplemente si enferman, descongelas un poco de papilla y la mezclas con el medicamento.Las pastillas de fondo de los peces suelen ser de espirulina, y no es perjudicial, de hecho como dicen compañeros, hay recetas de papilla que la incorporan.Respecto a el corazón de vaca, da lo mismo que sea vaca, cordero o lo que sea. Lo importante es que es una carne muy proteica y muy baja en grasa, lo que ayuda a que los peques engorden y cojan mucho tamaño. Eso sí, ensucian el agua, así que lo de siempre, si tienes la urna desnuda.... mucho mejor y má fácil de limpiar. En casi todos los mercados hay una parada que venden despojos: callos, riñones... y venden corazón. Si no, las carnicerias normales si se lo pides te lo guardan y te la traen al dia siguiente.