![Foto](http://planetacuario.com/foro/uploads/profile/photo-393.png?_r=0)
eclosion de artemia.
#1
Publicado el 02 July 2011 - 05:56 PM
#2
Publicado el 02 July 2011 - 05:58 PM
#3
Publicado el 02 July 2011 - 07:58 PM
#4
Publicado el 02 July 2011 - 08:11 PM
![:)](http://planetacuario.com/foro/public/style_emoticons/default/smile.png)
#5
Publicado el 02 July 2011 - 10:10 PM
Saludos!
![:ok:](http://planetacuario.com/foro/public/style_emoticons/default/okei.gif)
#6
Publicado el 02 July 2011 - 11:02 PM
Hola alberto la msima duda de dorse yo siempre e tenido..no es necesariamente marina tembien venden la de acuario que es uso de agua dulce o son las mismas?..escuche por ahi que solo es un truco de mercadotecnia para que compren sales especiales..pero sacanos de la duda..Un SaLUdoOHola Alberto!, que buen aporte pero tengo una duda: Cuando mencionas que se puede usar sal de cocina de la de uso personal, esto sí es recomendable?, yo siempre he tenido entendido que es Sal Marina y que no se puede usar de la normal.. me podrías aclarar este punto porfavor.. Muchas Gracias de Antemano!
Saludos!
#7
Publicado el 03 July 2011 - 02:53 AM
#8
Publicado el 03 July 2011 - 05:10 AM
QUe tal antes un gusto estar por estos rumbos! bueno la sal de cocina la podes usar yo usa la sal entera o gruesa que por lo regular no traer yodo y me da muy buenos resultados como el otro tipo de sal y en 24 horas ha eclocionado claro todo depende de la calidad de artemia que compres recien adquiri otro lote de artemia y se tarda un poco mas en eclocionar pero todo depende de la calidad que utilices y la sal que te recomiendo es la sal gruesa de cocina sin yodo prefrentemente :sal:Hola Alberto!, que buen aporte pero tengo una duda: Cuando mencionas que se puede usar sal de cocina de la de uso personal, esto sí es recomendable?, yo siempre he tenido entendido que es Sal Marina y que no se puede usar de la normal.. me podrías aclarar este punto porfavor.. Muchas Gracias de Antemano!
Saludos!
#9
Publicado el 03 July 2011 - 06:15 AM
lo siento ahorita mismo corrijo ese detalle, esque yo para eclosionar la artemia uso sal de cocina pero sin yodo. lo siento compañeros no quiero que los nuevos queden confundidos.QUe tal antes un gusto estar por estos rumbos! bueno la sal de cocina la podes usar yo usa la sal entera o gruesa que por lo regular no traer yodo y me da muy buenos resultados como el otro tipo de sal y en 24 horas ha eclocionado claro todo depende de la calidad de artemia que compres recien adquiri otro lote de artemia y se tarda un poco mas en eclocionar pero todo depende de la calidad que utilices y la sal que te recomiendo es la sal gruesa de cocina sin yodo prefrentemente :sal:
#10
Publicado el 03 July 2011 - 07:54 PM
¿Te referis a la artemia que venden en los acuarios? que son los bichitos esos que nadan? Muchas gracias.4) Agregue la artemia... Para esas cantidades ponga una tapita de las de la salsa de tomate o la mayonesa que viene en una bolsa con tapita.
#11
Publicado el 03 July 2011 - 10:00 PM
Primero se debe echar la sal y luego los huevos de artemia. Luego eclosiona sola. 1 saludo¿Te referis a la artemia que venden en los acuarios? que son los bichitos esos que nadan? Muchas gracias.
#12
Publicado el 04 July 2011 - 01:38 AM
Hola Doble E que gusto leerte por aca viejo..gracias por la respuesta.QUe tal antes un gusto estar por estos rumbos! bueno la sal de cocina la podes usar yo usa la sal entera o gruesa que por lo regular no traer yodo y me da muy buenos resultados como el otro tipo de sal y en 24 horas ha eclocionado claro todo depende de la calidad de artemia que compres recien adquiri otro lote de artemia y se tarda un poco mas en eclocionar pero todo depende de la calidad que utilices y la sal que te recomiendo es la sal gruesa de cocina sin yodo prefrentemente :sal:
UN SALUDO
#13
Publicado el 04 July 2011 - 04:39 AM
no amigo esos no, por lo regular esa ya es artemia adulta. en los acuarios tambien por lo regular venden huevos o mas bien quistes de artemia y esa es la que tenemos que eclosionar ya que son nauplios de artemia y esa si cabe en la boca de los alevines.¿Te referis a la artemia que venden en los acuarios? que son los bichitos esos que nadan? Muchas gracias.
#14
Publicado el 06 July 2011 - 10:40 PM
QUe tal antes un gusto estar por estos rumbos! bueno la sal de cocina la podes usar yo usa la sal entera o gruesa que por lo regular no traer yodo y me da muy buenos resultados como el otro tipo de sal y en 24 horas ha eclocionado claro todo depende de la calidad de artemia que compres recien adquiri otro lote de artemia y se tarda un poco mas en eclocionar pero todo depende de la calidad que utilices y la sal que te recomiendo es la sal gruesa de cocina sin yodo prefrentemente :sal:
mmm Gracias Doble E por tu recomendación!!
Saludos!
![:ok:](http://planetacuario.com/foro/public/style_emoticons/default/okei.gif)
Toggle shoutbox
Chat PA
|