
quimica del agua destilada ????
#1
Publicado el 13 December 2011 - 07:39 PM
#2
Publicado el 13 December 2011 - 08:45 PM
#3
Publicado el 13 December 2011 - 09:09 PM
#4
Publicado el 13 December 2011 - 10:44 PM
Respondo con otra pregunta ¿y un equipo de osmosis tal vez? , tambien habria que saber si el agua de los "chinos" con esos valores no es mejor que la del grifo de casa para fines acuaristicos-planteriles.. ¿ el agua era para bajar valores , o que?. Saludos.Ya me parecia mi :triste: y ahora que hago??:gr::gr:
#5
Publicado el 13 December 2011 - 11:15 PM
#6
Publicado el 14 December 2011 - 10:41 AM
#7
Publicado el 14 December 2011 - 11:03 AM
#8
Publicado el 14 December 2011 - 11:34 PM
Madre que los parió!!!! y a eso le llaman destilada!!!! ay ay ay :nps:Ph 7,5 Gh 15 (creo el color era turbio) Kh 5 ¿es normal?
#9
Publicado el 14 December 2011 - 11:46 PM
Pero la culpa es vuestra por no hablar Chino Mandarín. Agua destilada ---> Es agua de la que tilan, la que les sobla, con esa lellenan las botellas que luego le venden a Senda. SorryMadre que los parió!!!! y a eso le llaman destilada!!!! ay ay ay :nps:

#10
Publicado el 15 December 2011 - 12:21 AM
#11
Publicado el 15 December 2011 - 07:14 AM
:meparto:Pero la culpa es vuestra por no hablar Chino Mandarín. Agua destilada ---> Es agua de la que tilan, la que les sobla, con esa lellenan las botellas que luego le venden a Senda. Sorry
Toggle shoutbox
Chat PA
|