Saltar al contenido


Foto
- - - - -

Mis Super LEDs

iluminación led

  • Please log in to reply
37 las respuestas a este tema

#26 Crismsot

Crismsot

    Usuario Distinguido

  • Usuario Distinguido
  • 2461 Mensajes

Publicado el 04 August 2011 - 12:25 AM

La verdad que los leds son algo extraordinario digan la gente lo que digan. Y con un led de 50 watt se ilumina una avenida, cuántos t5 o t8 hacen falta para eso. Paisita los que sobran donalas al ayuntamiento para iluminar la ciudad jajaja

#27 Paisita

Paisita

    Usuario Activo

  • Registered Users +50
  • 144 Mensajes

Publicado el 04 August 2011 - 07:42 AM

jejeje, bueno no vamos a pelear. solo me ganas por 5 años... yo llevo 11 años en la misma profesion. y pues si tiene un tamaño similar al de un procesador. (la parte amarilla) pero en total tiene como el doble de area de contacto.

ahora te hago yo una observacion... los cooler NO traen cobre, es bronce :Pr: los sencillos son de puro aluminio. los que siguen es aluminio con nucleos de bronce y algunos traen ductos que contienen un gas adentro que no recuerdo su nombre.
En mi caso compre unos cooler para servidores. son en bronze 100% y muy pesados :P

y bueno, lo de la crema tal ves SI paresca mucha... pero a la final no, igual esto no venia listo de fabrica, al tener que hacer ajustes y etc se pierde crema en el proceso y fuera de eso al ajustar los tornillos simplemente.. salio el exceso.. a la final, aunque se parescan a un procesador, fue mucho mas complicado ponerlos :D

aahh y hablando de alto rendimiento, te presento mi comqutador:
Fuente Thermaltake TR2 800W
Board ASUS M4A89TD PRO USB 3.0
AMD PHENOM X6 1090T BLACK EDITION
RAM DDR3 - 8GB (proximamente 16GB :Pr: )
Video ASUS HD 6970 (2GB DDR5) (en futuro otra de esas para hacer Crossfire jejeje)
Disco Duro 1TB
Teclado RAZER Lycosa "Mirror Edition"
Mouse Microsoft Wireless Optical Mouse 4000 - 1000dpi
Monitor SAMSUNG LCD de 22"
Multimedia Genius SW 5.1 1800W

ME FALTAA TENER UN CHASIS THERMALTAKE DE REFRIGERACION LIQUIDA :triste: :triste: :triste:


#28 Alonsoyc

Alonsoyc

    Moderador Zona Brico

  • Moderadores
  • 1093 Mensajes
  • LocationEnsenada, Baja California Mexico

Publicado el 04 August 2011 - 08:10 AM

ahh pues, bueno esos ductos que mencionas se conocen como pipes (heat pipes), los disipadores buenos son de cobre, en la base y aluminio o bronce en la rejillas como radiador, esos no los vi a detalle, los que usaste, y va, te presento tambien mi pc, la compre hace un par de años y nomas he cambiado ciertas cosas. :Pr:

Procesador Core 2 Quad Q6600 2.4 GHZ VID 1.20v @ 3.6GHZ
artic silver thermal paste
fuente Antec True power trio 650w
Motherboard Asus P5k-deluxe wifi
Ram 4GB Team Xtreem 1066 chip D9 DDR2 (ya no hacen de estas :( )
discos 4 500GB Raid 0 + 1
Video Ati 6850 1gb DDR5 x 2 crossfire (antes Nvidia 8800GT chip G92 )
y el case uno chafa de 20lls, total, no sale de mi casa.
Disicpador del procesador Tuniq Tower 120 (pesa como 1kg)
Comentar Imagen
procesador lijado y pulido, conocido como lapping, genera mayor contactor de las superficies del procesador con el disipador (ese es otro disipador)
Comentar Imagen

#29 Crismsot

Crismsot

    Usuario Distinguido

  • Usuario Distinguido
  • 2461 Mensajes

Publicado el 04 August 2011 - 10:56 AM

Para que necesitas tanta memoria ram ? dime que sistema operativo usas?

#30 Alonsoyc

Alonsoyc

    Moderador Zona Brico

  • Moderadores
  • 1093 Mensajes
  • LocationEnsenada, Baja California Mexico

Publicado el 04 August 2011 - 05:07 PM

seguro utiliza uno de 64 bits el amigo paisita, uno de 32 bits no usa mas de 3.5ghz de memoria, y no sirve de anda tener mas de eso. :roll:

#31 Crismsot

Crismsot

    Usuario Distinguido

  • Usuario Distinguido
  • 2461 Mensajes

Publicado el 04 August 2011 - 05:15 PM

seguro utiliza uno de 64 bits el amigo paisita, uno de 32 bits no usa mas de 3.5ghz de memoria

Ya, por eso pregunto conozco más de uno que tiene 16 gb de memoria ram y usa 32 bits . Me has chafado la pregunta xd

#32 Alonsoyc

Alonsoyc

    Moderador Zona Brico

  • Moderadores
  • 1093 Mensajes
  • LocationEnsenada, Baja California Mexico

Publicado el 04 August 2011 - 05:26 PM

jaja, que desperdicio de ram y por ende dinero, jeje.

#33 Crismsot

Crismsot

    Usuario Distinguido

  • Usuario Distinguido
  • 2461 Mensajes

Publicado el 04 August 2011 - 05:31 PM

jaja, que desperdicio de ram y por ende dinero, jeje.

Ya ve xd

#34 Aquayumana

Aquayumana

    Usuario

  • Registered Users +50
  • 89 Mensajes

Publicado el 06 August 2011 - 01:15 PM

Muy bueno, llevo tiempo buscando LED's parecidos para mi 60L, este año proliferan los que se animan a una pantalla LED DIY!!! Y cómo anda de ruido esa lámpara con los ventiladores? te copiaré la página.. en ebay también hay buenos precios... y mucho que buscar, lástima no se enseñe electrónica en el instituto.

#35 elgranpiripi

elgranpiripi

    Usuario Activo

  • Registered Users +50
  • 139 Mensajes

Publicado el 11 August 2011 - 08:44 AM

Sin palabras.

#36 Sensei

Sensei

    Fundador

  • Fundador
  • 2735 Mensajes

Publicado el 14 August 2011 - 05:22 AM

Un gran cambio en iluminacion :ok:Ya queremos ver montado todo el acuario, va a quedar de lujo.:sal:

#37 segho

segho

    Usuario Activo

  • Registered Users +50
  • 139 Mensajes

Publicado el 26 August 2011 - 08:27 AM

estoy deseando verlo en una pantalla parece que tienen muy buen rendimiento y ademas con buena equipacion a la hora de angulo de iluminación con esas ópticas

#38 rvargas24

rvargas24

    Usuario

  • Registered Users +50
  • 65 Mensajes

Publicado el 25 May 2013 - 06:55 AM

y que ha pasado con este brico paisita? nos gustaría saber en que quedo, y algunas fotos para deleitar la vista





Also tagged with one or more of these keywords: iluminación, led


Toggle shoutbox Chat PA Open the Shoutbox in a popup

@  Toniramon : (28 December 2020 - 03:14 PM)

Perdón...., estamos pero como el foro, a ralentí.

@  SANTA EUGENIA : (23 December 2020 - 07:25 PM)

Buenas noches.

@  SANTA EUGENIA : (23 December 2020 - 07:24 PM)

Algún administrador por ahi ???

@  Toniramon : (16 May 2020 - 09:21 PM)

Hola Mimi. Casi mejor que preguntes directamente en el foro, ya que si el foro está poco concurrido, menos lo está el chad. Sin poder darte una respuesta fiable, yo te diría que al menos dejaras pasar unas 48 horas, aunque como vengo de marino no te fies de mi respuesta.

@  Mimi : (16 May 2020 - 02:55 PM)

Estoy modificando las burbujas por segundo del CO2 para intentar que estén entre 30-35mgr/l, sabéis cuanto tiempo tengo que esperar para medir el ph y kh para hacer el cálculo?

@  Toniramon : (14 April 2020 - 08:29 PM)

Hola escalares20

@  TianMammola : (03 December 2019 - 11:44 PM)

Hola! hay alguien de marino por ahi?

@  Dracko1 : (11 September 2019 - 10:36 PM)

.

@  Toniramon : (08 September 2019 - 08:31 PM)

.

@  Alberto : (08 September 2019 - 06:06 PM)

.

@  Alberto : (08 September 2019 - 06:05 PM)

.

@  Alberto : (08 September 2019 - 06:04 PM)

.

@  Alberto : (08 September 2019 - 06:02 PM)

.

@  Toniramon : (05 August 2019 - 08:22 PM)

Hooollaaaaaaa!!!!!!

@  Oriol Llv : (15 October 2018 - 09:19 AM)

test1

@  Toniramon : (06 November 2017 - 03:36 PM)

Hola

@  Dracko1 : (24 October 2017 - 12:37 AM)

Prueba

@  MUNDOREPTIL : (23 September 2017 - 06:41 AM) No aun no puedo borrarlo, en el area de enfermedades, se llama ''hongo en guppy'', gracas
@  Toniramon : (21 September 2017 - 09:06 PM) Los usuarios no pueden borrar posts. Solo pueden hacerlo colaboradores y moderadores
@  Oriol Llv : (16 September 2017 - 08:54 PM) Hola, pudiste borrarlo? Si no manda un mp y me dices que post es.