
Duda papilla para discos
#1
Publicado el 19 July 2013 - 12:08 PM
#2
Publicado el 19 July 2013 - 04:31 PM
#3
Publicado el 19 July 2013 - 05:19 PM
En la receta que yo uso y las recetas que he visto en Internet la base es el corazón de ternera o res; que en tu receta no veo.
Saludos.
Gracias por tu respuesta, es lo que pensaba, por lo que había leído que me falta corazón de ternera. En cuanto tenga un poco de tiempo haré una papilla con corazón. Pero mientras tanto creéis que se la puedo dar o directamente sigo dándosela solo al resto de mis peces?
Saludos
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#4
Publicado el 19 July 2013 - 05:57 PM
#5
Publicado el 19 July 2013 - 06:35 PM
#6
Publicado el 19 July 2013 - 07:29 PM

#7
Publicado el 19 July 2013 - 08:42 PM
#8
Publicado el 19 July 2013 - 09:49 PM
Lo de corazon es por la grasa , es la que menos lleva por mas proteinas , el salmon y otros pescados azules llevan en 100g 11g de grasa , en cambio el corazon solo 4g.
Ok compi, entonces mejor corazón, así se aportan proteínas y menos cantidad de grasa.
#9
Publicado el 20 July 2013 - 04:46 PM
*[ Encuestas del Área General de Discos. ]* / / * [ Índice de Temas Importantes del Área de Discos. ]*
#10
Publicado el 20 July 2013 - 08:13 PM
#11
Publicado el 25 July 2013 - 02:24 PM
#12
Publicado el 25 July 2013 - 02:48 PM
#13
Publicado el 25 July 2013 - 03:27 PM
Te has saltado la gelatina neutra u el agar agar , lo que mas te guste , yo personalmente utilizo la gelatina porque aporta tambien proteinas.
Tienes razón compañero se me olvido ponerla, pero voy a usar gelatina, es lo que siempre e usado para hacer papillas a otros peces y me a ido bien.
Saludos
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#14
Publicado el 25 July 2013 - 09:30 PM
#15
Publicado el 26 July 2013 - 12:10 AM
Hola Rosa, te paso mi receta, simple, barata, rapida y los discos agradecidos!...
1kg de corazon vacuno (se le sacan los nervios, se corta en trocitos lo mas chicos posibles y a licuar o procesar)
300g aprox de acelga (las mando como vienen a una enjuagadita, despues a una olla y las hiervo apenas un poco, osea, cuando el agua esta hirviendo las mando unos 3 a 5 minutos, cosa que se hablanden un poco, mucho hervor es malo ya que le quita sus nutrientes)
2 Manzanas (peladas, cortadas y a licuar)
2 Zanahorias (hervidas al punto que esten bien blandas, cortar en pedazitos y a licuar)
1 Diente de ajo (pelado, cortado en trocitos y a licuar, es muy buen desparasitante)
Una vez licuado todo, mezclo todo, y mientras mezclo agrego gelatina sin sabor como cae del sobre (15 a 20grs aprox, esta ayuda a que no se desarme rapido en el agua, use alguna vez sin esta y fue bien, porque los discos comen rapido)
A mi esta mezcla me dura masomenos 2 meses y un poquito mas. Comiendo dos veces al dia.
Saludos.
PD, yo no evitaria el corazon, es para mi gusto lo mejor en la pasta, se usa desde hace muchisimo tiempo.
Gracias, la que e hecho se parece bastante a la tuya, e podido conseguir el corazón, que por ciento al picarlo huele un poco fuerte Jejeje
Se la e dado a probar por primera vez esta tarde y al principio tenían un poco se desconfianza, pero al probarla el primero se han lanzado y no a quedado ni rastro

Mis discos y yo os agradecemos la ayuda para preparar esta papilla tan buena y que seguro les hará ponerse gorditos y sanos.
Saludos
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