Referencias información gráfica
11 - Nutrición de Escalares
Nutrición de Escalares.
Introducción.
Comida en escamas (Atreyu)
Diferentes preparados comerciales (Atreyu)
Preparados presentados congelados (Atreyu)
Tableta de congelados con diversos componentes (Manu_KP)
Preparados de complejos vitamínicos (Atreyu)
Hábitos de alimentación en el medio natural
Moina (cfb.unh.edu)
Daphnia. (en.wikipedia.org)
Aphyocharax anisitsi - Eigenmann & Kennedy, 1903. (es.wikipedia.org)
Boehlkea fredcochui - Géry, 1966 (es.wikipedia.org)
Bryconamericus cismontanus - Eigenmann, 1914 (fishbase.org)
Ctenobrycon spilurus - Valenciennes, 1850) (fishbase.us)
Gymnocorymbus ternetzi - Boulenger, 1895) (es.wikipedia.org)
Hasemania nana - Lütken, 1875) (es.wikipedia.org)
Hemigrammus bleheri - Gery & Mahnert, 1986 (es.wikipedia.org)
Hemigrammus erythrozonus - Durbin, 1909) (en.wikipedia.org)
Hemigrammus ocellifer - Steindachner, 1882) (fishbase.org.cn)
Hemigrammus rhodostomus - Ahl, 1924 (Atreyu)
Hemigrammus rodwayi - Durbin, 1909 (fishbase.org)
Hyphessobrycon anisitsi - Eigenmann, 1907) (fishbase.org)
Hyphessobrycon bentosi - Durbin, 1908 (fishbase.org)
Hyphessobrycon eques - Steindachner, 1882) (Manu_KP)
Hyphessobrycon flammeus - Myers, 1924 (es.wikipedia.org)
Hyphessobrycon herbertaxelrodi - Géry, 1961) (pipe_1438)
Hyphessobrycon pulchripinnis - Ahl, 1937 (Manu_KP)
Hyphessobrycon pyrrhonotus - Burgess, 1993 (ca.wikipedia.org)
Hyphessobrycon rosaceus - Durbin, 1909 (fishbase.org)
Inpaichthys kerri - Géry & Junk, 1977 (an.wikipedia.org)
Moenkhausia sanctaefilomenae - Steindachner, 1907) (es.wikipedia.org)
Paracheirodon axelrodi - Schultz, 1956 (Manu_KP)
Paracheirodon innesi - Myers, 1936 (Machete)
Prionobrama filigera - Cope, 1870 (Roche11)
Elementos nutricionales
Nutrientes (Atreyu)
Proteína (es.wikipedia.org)
Vitaminas (Atreyu)
Alimentación estado alevin.
Alimentación de alevines (1) (pipe_1438)
Alimentación de alevines (2) (pipe_1438)
Bifurcaciones en las aletas caudales (DeNiro)
Alimentación preparados comerciales y caseros
Preparados en escamas
Tablas preparados comerciales (Atreyu)
Escalares comiendo escamas (Manu_KP)
Preparados granulados y liofilizados
Escalares comiendo granulado (Manu_KP)
Preparados congelados
Escalares comiendo artemia congelada (Manu_KP)
Escalares comiendo camarón congelado (Manu_KKP)
Escalares comiendo larva mosquito congelada (DeNiro)
Otros preparados comerciales
Tabla nutricional de otros preparados (Atreyu)
Escalares comiendo preparado comercial (1) (Manu_KP)
Escalares comiendo preparado comercial (2) (Manu_KP)
Papillas de elaboración comercial o propia
Escalares comiendo papilla comercial (Manu_KP)
Bifurcaciones aletas caudales (DeNiro)
Alimentación con productos vivos
Larva de mosquito
Tabla nutricional del género Culex (Atreyu)
Escalares comiendo larva mosquito viva (Atreyu)
Recolección de larva de mosquito (Atreyu)
Escalares comiendo alevines de vivíparos
Alimentación con alevines de vivíparos (Manu_KP)
Alimentación con Daphnia
Alimentación con Daphnia Magna (Atreyu)
Tabla nutricional del género Daphnia (Atreyu)
Cultivo y desarrollo de Artemia
Cultivo de Artemia (Atreyu)
Desarrollo de Artemia (Atreyu)
Cultivo y desarrollo de Daphnia magna
Cultivo de Daphnia (Atreyu)
Cultivo de larvas de mosquito
Larvas de mosquito (Atreyu)
Recolección larvas de mosquito (Atreyu)
Papillas para Pterohyllum
Papilla casera - 1 (Shogun)
Papilla casera - 2 (Manu_KP)
Papillas (Un menú diferente)
Combinación de alimentos (Atreyu)
Trucha como base de la papilla (es.wikipedia.org)
Truchas y salmones
Truchas en la papilla (es.wikipedia.org)
Tabla comparativa con carnes en proteínas (Atreyu)
Tabla comparativa con carnes en componentes básicos (Atreyu)
Tabla comparativa con carnes en minerales (Atreyu)
Tabla comparativa con carnes en vitaminas (Atreyu)
Tabla comparativa con carnes en aminoácidos (Atreyu)
Tabla comparativa con carnes en ácidos grasos (Atreyu)
Tabla comparativa con mariscos en proteínas (Atreyu)
Tabla comparativa con mariscos en componentes básicos (Atreyu)
Tabla comparativa con mariscos en minerales (Atreyu)
Tabla comparativa con mariscos en vitaminas (Atreyu)
Tabla comparativa con mariscos en ácidos grasos (Atreyu)
Tabla comparativa con mariscos en aminoácidos (Atreyu)
Las verduras en las papillas
Proteínas en las verduras (Atreyu)
Componentes básicos en las verduras (Atreyu)
Minerales en las verduras (Atreyu)
Vitaminas en las verduras (Atreyu)
Acidos grasos en las verduras (Atreyu)
Aminoácidos en las verduras (Atreyu)
Hidratos de carbono simples en las verduras (Atreyu)
Hidratos de carbono ácidos orgánicos en las verduras (Atreyu)
Hidratos de carbono fitosteroles en las verduras (Atreyu)
Hidratos de carbono no disponibles en las verduras (Atreyu)
Buscando el porcentaje ideal (I). (Tabla de cálculo)
Cantidades de los ingredientes empleados finalmente en la hoja de cálculo (Atreyu)
Tabla de peso total y deshidratada (Atreyu)
Tabla de componentes básicos total y deshidratada (Atreyu)
Tabla de minerales total y deshidratada (Atreyu)
Tabla de vitaminas total y deshidratada (Atreyu)
Tabla de ácidos grasos total y deshidratada (Atreyu)
Tabla de aminoácidos total y deshidratada (Atreyu)
Buscando el porcentaje ideal (II). (Tabla de cálculo)
Tabla de peso total y deshidratada (Atreyu)
Tabla de hidratos de carbono simples total y deshidratada (Atreyu)
Tabla de hidratos de carbono de ácidos orgánicos total y deshidratada (Atreyu)
Tabla de hidratos de carbono fitosteroles total y deshidratada (Atreyu)
Tabla de hidratos de carbono no disponibles total y deshidratada (Atreyu)
Procesado de los alimentos
La cocción al vapor (Atreyu)
Realización de la papilla. (Los ingredientes)
Cantidades de los ingredientes a preparar (Atreyu)
Truchas y salmón (Atreyu)
Hortalizas y verdura (Atreyu)
Frutas (Atreyu)
Verdura y legumbre (Atreyu)
Preparación de la papilla. (Cocción de verduras, hortalizas y legumbres)
Preparación de cocción al vapor (Atreyu)
Cocción de hortalizas y verduras (Atreyu)
Cocción de brócoli (1) (Atreyu)
Cocción de brócoli (2) (Atreyu)
Triturado de las cocciones (Atreyu)
Cocción de hortalizas (1) (Atreyu)
Cocción de hortalizas (2) (Atreyu)
Cocción de hortalizas (3) (Atreyu)
Picado de los ajos (Atreyu)
Bolsas de cierre hermético (Atreyu)
Cocción de legumbres (Atreyu)
Cocción de verduras (Atreyu)
Preparación de la papilla. (Cocción de pescados)
Cocción del salmón (Atreyu)
Desmigada del salmón (Atreyu)
Cocción de las truchas (Atreyu)
Ligado de la papilla con la gelatina (Atreyu)
Embolsado de la papilla (Atreyu)
Conservación
Papilla congelada (Atreyu)
Deficiencias nutricionales en los peces
Carencias de vitaminas (Atreyu)
Editado por Atreyu, 29 December 2019 - 05:18 PM.
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