Saltar al contenido


Foto
- - - - -

Proyecto green 3.0


  • Please log in to reply
56 las respuestas a este tema

#51 Raul_25

Raul_25

    Usuario Activo

  • Registered Users +50
  • 180 Mensajes

Publicado el 16 April 2018 - 02:04 PM

Alguien que pueda echar una mano en "plantados"??
Estoy teniendo bastantes problemas en mi arranque de proyecto...

Saludos y gracias!!

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

#52 arturo1979

arturo1979

    Acuarista

  • Registered Users +50
  • 383 Mensajes
  • LocationMadrid

Publicado el 16 April 2018 - 02:33 PM

Hola! No sé si podría ayudarte, pero... exactamente qué problemas tienes, compañero?

#53 Raul_25

Raul_25

    Usuario Activo

  • Registered Users +50
  • 180 Mensajes

Publicado el 16 April 2018 - 02:42 PM

Buenas compañero!!

Pues verás lleva 1 mes 1 semana que inicie el proyecto...y tengo un "boom" de algas que me esta destrozando todo...a simple vista e reconocido filamentosa, diatomeas, algas azules (creo...) y algo de cyano incluso...
Cambie agua cuando vii aparecer las diatomeas, que pensaba que mas o menos se habia ciclado,o le faltaba poco (eso fue este viernes) medii nitratos y los tenia a 100ppm, el domingo volvii a cambiar agua, y sifone i quite bastantes algas, y hoy llego y tengo como si uvieran mas...tengo algo mal y nose que es...ahora queria volver a mirar los nitratos, para si habian bajado o subido...no adito nada...y antes solo use advanced de seachem para que raizaran las plantas nada mas...el agua uso de osmosis y e medido y de aii no me viene el problema...
Nose pero me estan viniendo cada vez mas ganas de tener que reseterlo todo porque esta horrible sinceramente...


Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

#54 arturo1979

arturo1979

    Acuarista

  • Registered Users +50
  • 383 Mensajes
  • LocationMadrid

Publicado el 16 April 2018 - 03:17 PM

De sustrato me pareció leer que tienes Aquasoil y además metes historias de ADA. Eso está muy bien, pero te obliga a hacer cambios de un 50% mínimo cada 2 días durante el ciclado debido a la carga tan fuerte que mete...

Luego, si la luz, como me pareció leer también, es de unos 30 lúmenes por litro...es muy poca

Deberías mirar también fosfatos además de nitratos
  • Raul_25 le gusta esta

#55 Raul_25

Raul_25

    Usuario Activo

  • Registered Users +50
  • 180 Mensajes

Publicado el 16 April 2018 - 03:36 PM

Ok! Entonces me recomiendas realizar cambios de agua cada 2 dias? La luz es una Twinstar 600S creo que eran unos 50 lum/litro.
Medii fosfatos el sabado, pero me parecio tenerlos a 0'1pppm y los nitratos a 100ppm...


Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

#56 arturo1979

arturo1979

    Acuarista

  • Registered Users +50
  • 383 Mensajes
  • LocationMadrid

Publicado el 16 April 2018 - 05:37 PM

Si la luz es esa, entonces vas bien de luz

Si no has metido peces todavía, haz cambios cada 2 días del 40 o 50% hasta bajar esos nitratos, no tengas prisa y equilibra primero

Luego, dale bien al CO2. Eso ayuda a las plantas, y cuánto mejor crezcan las plantas peor lo harán las algas
  • Raul_25 le gusta esta

#57 Raul_25

Raul_25

    Usuario Activo

  • Registered Users +50
  • 180 Mensajes

Publicado el 16 April 2018 - 06:24 PM

Ok! No me desesperare y are cambios cada 2 dias. Como me comentas. Lo del co2 que me dices hasta ahora lo tenia a 1 gota/segundo y el fotoperiodo es de 7h ahora... e ido guiandome por el drob checker. Tiene que llegarme una pipa de salida diferente a la que tengo. Ya que esta me movia el sustrato continuamente (que podria ser una causa que no se estabilizara el acuario)...cuando me llegue vaciare, nivelare el sustrato, plantare alguna "cuba" que se me a desprendido y instalare la salida que sera esa redonda que enfoca hacia arriba...
Estoy por cortar todas las plantas que han crecido y estan llenitas de alga filamentosa y asin arrancar casi otra vez de nuevo...ya que aun no e metido animales...como lo ves?

Me llegara tambien Excel de Seachem...en otro proyecto que tuve, lo usaba como antialgas y me funcionaba muy bien, que opinas, podria ayudarme??

Saludos y gracias!!

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk





Toggle shoutbox Chat PA Open the Shoutbox in a popup

@  Toniramon : (06 November 2017 - 03:36 PM)

Hola

@  Dracko1 : (24 October 2017 - 12:37 AM)

Prueba

@  MUNDOREPTIL : (23 September 2017 - 06:41 AM) No aun no puedo borrarlo, en el area de enfermedades, se llama ''hongo en guppy'', gracas
@  Toniramon : (21 September 2017 - 09:06 PM) Los usuarios no pueden borrar posts. Solo pueden hacerlo colaboradores y moderadores
@  Oriol Llv : (16 September 2017 - 08:54 PM) Hola, pudiste borrarlo? Si no manda un mp y me dices que post es.
@  MUNDOREPTIL : (13 September 2017 - 12:17 PM) alguien sabe como eliminar un post?
@  MUNDOREPTIL : (13 September 2017 - 12:17 PM) buenaasa
@  Toniramon : (03 July 2017 - 05:20 PM) Pero ya está editada.
@  Toniramon : (03 July 2017 - 05:19 PM) Hola Rui. Los archivos adjuntos salen siempre en miniatura. Las fotos se deben adjuntar desde un servidor, como photobucket para que salgan en su tamaño original.
@  Rui : (03 July 2017 - 01:25 PM) me sale en miniatura el archivo adjunto. A ver si lo podéis poner normal algun moderador.
@  Rui : (03 July 2017 - 01:24 PM) Hola
@  Toniramon : (08 May 2017 - 07:30 PM) Hola
@  Dracko1 : (26 January 2017 - 01:44 AM) :D
@  Dracko1 : (26 January 2017 - 01:44 AM) Hola
@  luis94 : (07 January 2017 - 05:18 AM) hola
@  Toniramon : (06 January 2017 - 03:42 PM) Helow Dracko1 :)
@  Alparu : (01 December 2016 - 11:53 PM) FELICIDADES ORIOL!!! :D :D :lol:
@  Toniramon : (22 November 2016 - 07:40 AM) Yo creo que la opción del video para compartir es buena si el software del foro también tiene dicha opción, pero este foro, de momento, no dispone de esta opción directa.
@  Alparu : (21 November 2016 - 10:11 PM) Es verdad es verdad es como te he dicho, yo cogía la parte de abajo y tu la de arriba. jajajaja lo bueno es que para la proxima no me acordaré.
@  Alparu : (21 November 2016 - 10:02 PM) gracias Toniramon, la verdad es que no sé porqué no me sale. en otros foros simplemente utilizo la función de insertar y ya está. Lo que si veo es que tu te refieres a la parte de arriba en el mismo navegador y yo utilizo la opción del video donde aparece compartir.