Papilla para Discos a la Novato.
#1
Publicado el 25 September 2011 - 06:12 PM
#2
Publicado el 25 September 2011 - 07:12 PM
#3
Publicado el 25 September 2011 - 07:18 PM
Hola compañero la verdad me deja intrigado tu comentario de las anillas de calamar, que son estas, no las conosco, y en relación a mi receta te parece bien los ingredientes? SAludosmuy buena esa receta pero si quieres que te quede muy consistente y no manche el agua deberias ayudar a la grenetina con algun ingrediente como por ejemplo las anillas de calamar, si las trituras se hace como una especie de pegamento que va muy bien para apelmazar la papilla. Ya nos contaras que tal te va esa papilla. Saludos
#4
Publicado el 26 September 2011 - 06:39 AM
Las anillas de calamar son simplemente calamar, en este caso son los tentaculos rebanados en rodajitas .... En cuanto a las vitaminas te sirve cualquier conplemento vitaminico tipo Centrum o incluso uno de similares. Yo siempre he usado los que vienen en polvo y encapusalados, abres la capsula y vacias el polvo. Los camarones sera mejor que los agreges crudos, de echo lo unico que necesitas cocer es la zanahoria y las espinacas, lo demas va crudo ....los ingredientes de origen animal los debes de moler todos por separado y ya que esten bien molidos los mezclas, por otro lado se muelen los ingredientes de origen vegetal para despues mezclar todo muy bien, incluido el multivitaminico. Ya que tienes una sola mezcla agregas poco a poco la grenetina y vas mezclando hasta conseguir una pasta con la consistencia de la pasta dental y listo. saludosHola compañero la verdad me deja intrigado tu comentario de las anillas de calamar, que son estas, no las conosco, y en relación a mi receta te parece bien los ingredientes? SAludos
#5
Publicado el 26 September 2011 - 12:20 PM
o.k Osdi pues manos a la obra, pero como siempre tengo dudas, que cantidad de calamar usar y cuantas capsulas de multivitaminico, no vaya siendo que se me pase la mano y vaya a dopar a los Disquitos:smile: respecto de los camarones ni se diga los pensaba usar crudos pero el corazon si lo pensaba cocer.vaya menos mal que estas aqui para sacarme de dudas. y en efecto tendre que buscar de similares el vitaminico, centrum es un tanto carito. bien pues ya que este todo bien molidito lo mesclo con grenetina como dices y despues al congelador ? estoy en lo correcto verdad, lo pienso vaciar en los moldecitos esos que se usan para los hielos sera buena idea ? ojala y no me corra mi mujer ya le llene la casa de triques para peces, menos mal que me quiere un monton.:D Saludos Amigo y :grax: P.D pienso agregar una frutita o dos a la papilla como a mi me gustan los kiwis pues ni hablar a ellos tambien:loco: y un platano o una pera.Las anillas de calamar son simplemente calamar, en este caso son los tentaculos rebanados en rodajitas .... En cuanto a las vitaminas te sirve cualquier conplemento vitaminico tipo Centrum o incluso uno de similares. Yo siempre he usado los que vienen en polvo y encapusalados, abres la capsula y vacias el polvo. Los camarones sera mejor que los agreges crudos, de echo lo unico que necesitas cocer es la zanahoria y las espinacas, lo demas va crudo ....los ingredientes de origen animal los debes de moler todos por separado y ya que esten bien molidos los mezclas, por otro lado se muelen los ingredientes de origen vegetal para despues mezclar todo muy bien, incluido el multivitaminico. Ya que tienes una sola mezcla agregas poco a poco la grenetina y vas mezclando hasta conseguir una pasta con la consistencia de la pasta dental y listo. saludos
#6
Publicado el 26 September 2011 - 02:13 PM
#7
Publicado el 27 September 2011 - 04:56 PM
500 gr de Corazon de res.
250 gr de filete de pescado (Tilapia)
100 gr de Camarones pacotilla (los que se usan en los Cockteles)
100 gr de calamar
2 Paquetito de espinacas (unos 10 - 15 tallos)
3 zanahorias
1/3 de pimiento
1 Platano
5 dientes de ajo
3 capsulas de multivitaminico
un poco de Espectrum Discus Formula
Un poco de grenetina para que tenga consistencia la papilla
una fotito de los ingredientes
Solo hay una cosa que no me gusto al ofrecersela a los peces, toda la papilla se desarma en el agua.
Ni hablar ya tendre que buscarle remedio a esa situación o en el peor de los casos esarla muy poquito.
#8
Publicado el 27 September 2011 - 05:09 PM
#9
Publicado el 27 September 2011 - 07:17 PM
#10
Publicado el 27 September 2011 - 07:21 PM
Uuups, ya veo donde fue el error, fue un poquitito de agua, en verdad poquitito, lo que pasa es que no se podia moler asi en seco, verdadero trabajo eeh, de no ser por mi amable señora, todavia estaria moliendo los ingredientes, yo mas bien le achaco el problema a que agregue muy poca grenetina, ni hablar he pagado la novatada, pero crees que pueda hacer algo para solucionar el problema o el unico remedio es elaborar otra papilla. :grax:Seguramente falto mas grenetina Nemo, de casulidad no le agregaste nada de agua a la mezcla verdad ? Saludos
#11
Publicado el 27 September 2011 - 10:17 PM
#12
Publicado el 27 September 2011 - 11:56 PM
Osdi una pregunta los Discos son boraces al comer, o como es su naturaleza en este sentido, o comen en el fondo del acuario. la verdad me gustaria saber por que el problema que te comento de la papilla es si trato de que la coman en lo alto del acuario, ya que si suelto el trozo de cubito, este va al fondo rapidamente, y los peces enseguida van al lugar y los gatitos no se diga,Creo que lo mejor sera hacer otra papilla, ya que si descongelas la que ya hiciste hay riesgo de que se eche a perder ademas de que perdera valores nutricionales. Saludos
#13
Publicado el 28 September 2011 - 12:51 AM
#14
Publicado el 30 September 2011 - 02:54 AM
#15
Publicado el 20 January 2012 - 09:18 PM
Discos: Navidad-12, May-13 // Ciprinidos: May-13
- ***Guía de Enfermedades de Discos***
- ***Guía Básica de Mantenimiento de Discos***
- Indice de Temas importantes del Area de Discos
- Sabías que puedes agradecer en el foro a quien te ha ayudado? Checa este link: ***Agradecer no cuesta nada***
#16
Publicado el 12 December 2012 - 03:24 AM
#17
Publicado el 12 December 2012 - 07:16 AM
Hola.... La grenetina (natural) se espolvorea directamente sobre la mezcla que ya tiene todos los ingredientes, esto se va haciendo poco a poco, espolvoreas, mezclas checas la consistencia y si necesita mas se la agregas, vuelves a mezclar y vuelves a checar la consistencia y asi hasta que alcances una consistencia similar a la de la pasta de dientes. saludos :sal:yo tengo la duda, de saber como se agrega la grenetina, en la mezcla directamente? en agua fria? caliente? cuanto de agua? cuantos sobresitos?
Discos: Navidad-12, May-13 // Ciprinidos: May-13
- ***Guía de Enfermedades de Discos***
- ***Guía Básica de Mantenimiento de Discos***
- Indice de Temas importantes del Area de Discos
- Sabías que puedes agradecer en el foro a quien te ha ayudado? Checa este link: ***Agradecer no cuesta nada***
#18
Publicado el 12 December 2012 - 07:05 PM
*[ Encuestas del Área General de Discos. ]* / / * [ Índice de Temas Importantes del Área de Discos. ]*
#19
Publicado el 12 December 2012 - 08:32 PM
#20
Publicado el 03 January 2013 - 05:01 AM
#21
Publicado el 04 January 2013 - 09:00 PM
yo le echo mejillones y cuando no encuentro corazxon le echo higadoYo acabo de hacer una para mis discos, es la primera vez que les doy papilla y les gusto mucho, la mía no se deshace en el agua, pero ellos la deshacen jaja, la empiezan a morder y al desbaratan, les paso mis ingredientes que use, copie algunos ingredientes de diferentes papillas que he visto.
500 gramos de Carne molida de res (no encontré corazón en el super)
300 gramos de camaron
300 gramos de filete de pescado blanco
1 kiwi
5 uvas
5 ramitas de espinacas
5 tronquitos de brocolí
3 capsulas de multivitaminico biometrix
1 zanahoria cocida
Todo lo moli y congele, y les encanto
agar-argar para espesar
Toggle shoutbox Chat PA
|