1 pieza de trucha
2 rodajas de salmón
100gr - anillas pota
50gr - mejillones
50gr - gambas
50gr - espinaca
100gr - guisantes
200gr - brocoli
1/2 - zanahoria
1/2 - plátano
1/2 - kiwi
1/2 - pimiento verde
1/2 - huevo
2 - dientes de ajo
1 sobres de gelatina neutra (por si acaso aunque me gustaria probar sin ella)
* un toque propio que veréis al final

Tenemos listos los ingredientes:

Hacemos todo al vapor, pesando previamente las cantidades

Los primeros ingredientes que puse a hervir fueron el brocoli, los guisantes, el pimiento y la espinaca:

Mientras hierven las verduras trituramos el plátano, kiwi y las anillas de pota, he usado pota en lugar de calamar porque creo que es mas pastoso:


Y lo apartamos a un bol:

Después las verduras que las he troceado un poco antes de meterlas en el baso de la trituradora ya que es tamaño para casa, jeje:



Lo apartamos junto con la primera pasta triturada:

Ahora picamos lo siguiente que ha ido hirviendo que ha sido los mariscos y el pescado, en este caso pique los mejillones, las gambas a las que hemos dejado la cascara pero hemos quitado patas y cabeza y ademas los dos dientes de ajo que ponemos crudos, esto la verdad es que olía muy bien, jeje
http://i1254.photobu.../Image00012.jpg
Lo apartamos junto con el resto:
http://i1254.photobu.../Image00013.jpg
Ahora llega el moento de desmenuzar el pescado quitando pieles y espinas que veamos
http://i1254.photobu.../Image00014.jpg
http://i1254.photobu.../Image00015.jpg
Y lo apartamos tambien junto con los demas triturados:
http://i1254.photobu.../Image00016.jpg
Preparamos un sobre de gelatina según las indicaciones que nos den en el sobre:
http://i1254.photobu.../Image00017.jpg
Y todos lo ingredientes triturados junto con la gelatina a una cazuela donde nos entre, aqui quizás cometí un error que fue mezclarlo con la batidora pero asi tarde mucho menos, esto me da la sensación de que sera quizas positivo para el día que alimente alevines :piensa:
http://i1254.photobu.../Image00018.jpg
Preparamos las bolsas de congelar:
http://i1254.photobu.../Image00019.jpg
Pero antes mi pequeño secreto, huevos de lumpo que meto en una red fina para lavarlo con agua:
http://i1254.photobu.../Image00020.jpg
He puesto medio lata:
http://i1254.photobu.../Image00021.jpg
Y una vez removido todo con una cuchara se ven pequeñas golosinas para los peces:
http://i1254.photobu.../Image00022.jpg
He llenado 3 bolsas:
http://i1254.photobu.../Image00023.jpg
Todo esto es lo que he manchado pero tengo lavavajillas no hay problema, jeje
http://i1254.photobu.../Image00024.jpg
Una vez congelado he triturado media tableta para tenerlo bien a mano:
http://i1254.photobu.../Image00025.jpg
Creía que les costaría mas hacerse a la nueva comida pero parece que si les gusta, sobre todo a los peruvian que como siempre son los primeros en comer:
http://i1254.photobu.../Image00026.jpg
http://i1254.photobu.../Image00027.jpg
Al morder parece que se miga mucho, no es mucho problema ya que los tetras dan buena cuenta de ello pero aquí pudo ser el causante la batidora, aunque cuando tenga alevines se la daré pronto ya que puede ser un buen tamaño para comer

http://i1254.photobu.../Image00028.jpg
De todos modos al hundirse no se deshace:
http://i1254.photobu.../Image00029.jpg
Y al llegar a fondo las botias salen como locas de sus escondites, les ha encantado la receta a estos escurridizos peces:
http://i1254.photobu.../Image00030.jpg
Espero que os guste el tema y que os animéis a intentarlo ya que la satisfacción de ver como nuestros peces se comen algo nuestro es muy buena

:sal: