Saltar al contenido


Foto
- - - - -

esta muy lento el portal


  • Please log in to reply
15 las respuestas a este tema

#1 Mike

Mike

    Acuarista

  • Registered Users +50
  • 423 Mensajes

Publicado el 15 November 2011 - 03:42 AM

solo queria comentar que esta tardando demasiado en cargar la pagina... ya lleva asi como una semana... y me pasa solo con esta web.que pasa?saludos

#2 Skinny_HipHop

Skinny_HipHop

    Colaborador del Atlas

  • Colaborador
  • 1300 Mensajes
  • LocationChivilcoy, Buenos Aires, Argentina

Publicado el 15 November 2011 - 04:15 AM

a mi tambien me anda lenta la web. seguro debe estar sobrecargada o algo asi :ok:

#3 gianx80

gianx80

    Acuarista Activo

  • Registered Users +50
  • 895 Mensajes

Publicado el 15 November 2011 - 04:55 AM

Exacto, me pasa igual, lo que eh notado que como q se conecta mas gente nos eme ah parecido nose si tenga algo q ver

#4 TheKillHaa

TheKillHaa

    Fundador

  • Fundador
  • 4208 Mensajes
  • LocationMéxico

Publicado el 15 November 2011 - 06:47 AM

Estamos viendo esto, gracias por sus comentarios. Saludos!!

#5 Alvaro

Alvaro

    Usuario Distinguido

  • Usuario Distinguido
  • 5704 Mensajes

Publicado el 15 November 2011 - 09:06 AM

En principio parece ser algo ajeno al foro. Realmente en casa me va bastante lento, sin embargo ahora en la universidad me va rapidisimo con peor conexión... Seamos pacientes, pero realmente parece ser algo ajeno al foro.

#6 Gwendal

Gwendal

    Usuario

  • Banned
  • 6118 Mensajes

Publicado el 15 November 2011 - 02:27 PM

Estamos trabajando en el problema, aunque parece ser un cosa en las conexiones de unas determinadas IPs.1 saludo

#7 eduardo

eduardo

    Acuarista Activo

  • Registered Users +50
  • 637 Mensajes

Publicado el 15 November 2011 - 08:54 PM

a mi me va de fábula

#8 silverfish

silverfish

    Acuarista

  • Registered Users +50
  • 500 Mensajes

Publicado el 15 November 2011 - 09:21 PM

tambien he notado que tiene tiempo que se carga algo lento

#9 helrhader

helrhader

    Acuarista

  • Registered Users +50
  • 382 Mensajes

Publicado el 17 November 2011 - 12:52 AM

Yo tambein andaba buscando donde abrir un tema comentando eso pero encontre este. A mi tambien se me hace muy lenta la carga de la paguina sobre todo para abrir la primera ves pero no solo en esta conexion si no tambien en casa y las conexiones publicas. Ojala se resuelva pronto.Saludos :Sal:

#10 Vazquez

Vazquez

    Usuario Activo

  • Registered Users +50
  • 227 Mensajes

Publicado el 17 November 2011 - 12:57 AM

Yo tambien opino lo mismo esta muy lento la carga de la pagina esperemos pronto se arregle y felicidades por su esfuerzo y dedicacion a PA.:sal:

#11 MaryM

MaryM

    Acuarista Activo

  • Registered Users +50
  • 563 Mensajes

Publicado el 21 November 2011 - 10:17 AM

A mi muchas veces me tarda una eternidad en entrar, tanto desde casa como desde el móvil con conexión 3g.Esperemos que se solucione pronto. Un saludo :sal:

#12 Alvaro

Alvaro

    Usuario Distinguido

  • Usuario Distinguido
  • 5704 Mensajes

Publicado el 21 November 2011 - 10:20 AM

Ya está solucionado compañeros.Nuestros compañeros que son unos máquinas encontraron el problema y lo solucionaron. Ahora mismo el foro está igual que antes.Yo he hecho la prueba en mi portatil, mi sobremesa y mi movil. La hice en casa de mi novia. Ahora la estoy haciendo en la universidad y en todos los lugares está al 100% de velocidad.

#13 ★rturo

★rturo

    Usuario Distinguido

  • Usuario Distinguido
  • 1831 Mensajes

Publicado el 21 November 2011 - 12:49 PM

Por si sirve, y no por hacer apología, Google Chrome va más rápido en el foro :D

#14 Gwendal

Gwendal

    Usuario

  • Banned
  • 6118 Mensajes

Publicado el 21 November 2011 - 02:23 PM

Si tenéis más problemas comentarlo, parece ser que era de un servidor en cadena. No cosa nuestras, de todas formas si el server lo tenemos normalmente al 10x ahora esta trabajando a 100x.1 saludo

#15 NIM

NIM

    Usuario

  • Registered Users +50
  • 74 Mensajes

Publicado el 21 November 2011 - 06:39 PM

A mí me ha pasado iguál durante unos 10 días....llegando a ser desesperante y hacerme llevar ese tiempo sin poder publicar nada....ni ver lo de la quedada.Normalmente uso como navegador el Mozilla...pero también tengo el Chrome y el IE....me ha pasado con todos, y solo en esta página.A ver si ha sido algo pasajero...:piensa:

#16 Mike

Mike

    Acuarista

  • Registered Users +50
  • 423 Mensajes

Publicado el 21 November 2011 - 10:07 PM

ya tiene unos días que la pagina nuevamente carga rápido en mis dispositivos.saludos





Toggle shoutbox Chat PA Open the Shoutbox in a popup

@  TianMammola : (03 December 2019 - 11:44 PM)

Hola! hay alguien de marino por ahi?

@  Dracko1 : (11 September 2019 - 10:36 PM)

.

@  Toniramon : (08 September 2019 - 08:31 PM)

.

@  Alberto : (08 September 2019 - 06:06 PM)

.

@  Alberto : (08 September 2019 - 06:05 PM)

.

@  Alberto : (08 September 2019 - 06:04 PM)

.

@  Alberto : (08 September 2019 - 06:02 PM)

.

@  Toniramon : (05 August 2019 - 08:22 PM)

Hooollaaaaaaa!!!!!!

@  Oriol Llv : (15 October 2018 - 09:19 AM)

test1

@  Toniramon : (06 November 2017 - 03:36 PM)

Hola

@  Dracko1 : (24 October 2017 - 12:37 AM)

Prueba

@  MUNDOREPTIL : (23 September 2017 - 06:41 AM) No aun no puedo borrarlo, en el area de enfermedades, se llama ''hongo en guppy'', gracas
@  Toniramon : (21 September 2017 - 09:06 PM) Los usuarios no pueden borrar posts. Solo pueden hacerlo colaboradores y moderadores
@  Oriol Llv : (16 September 2017 - 08:54 PM) Hola, pudiste borrarlo? Si no manda un mp y me dices que post es.
@  MUNDOREPTIL : (13 September 2017 - 12:17 PM) alguien sabe como eliminar un post?
@  MUNDOREPTIL : (13 September 2017 - 12:17 PM) buenaasa
@  Toniramon : (03 July 2017 - 05:20 PM) Pero ya está editada.
@  Toniramon : (03 July 2017 - 05:19 PM) Hola Rui. Los archivos adjuntos salen siempre en miniatura. Las fotos se deben adjuntar desde un servidor, como photobucket para que salgan en su tamaño original.
@  Rui : (03 July 2017 - 01:25 PM) me sale en miniatura el archivo adjunto. A ver si lo podéis poner normal algun moderador.
@  Rui : (03 July 2017 - 01:24 PM) Hola