Yo tengo una idéntica. La compré en un chino, no sé si 1,5€ creo recordarBikersoy, ¿donde se compran esas jeringas?
Haciendole de comer a mis gambitas!!
#26
Publicado el 07 September 2012 - 10:56 AM
#27
Publicado el 07 September 2012 - 11:55 AM
Ok, gracias Al.Yo tengo una idéntica. La compré en un chino, no sé si 1,5€ creo recordar
#28
#29
Publicado el 10 September 2012 - 10:40 AM
#30
Publicado el 10 September 2012 - 10:42 AM
#31
Publicado el 10 September 2012 - 03:17 PM
¿Cómo lo has dejado, en tiras largas para cortar? ¿Viste mi hilo? Si es distinto, documenta con fotos para ver más opciones...ayer hice la receta del amigo ejperez y ya está secándose, ahora solo falta esperar...
#32
Publicado el 10 September 2012 - 05:42 PM
Hola Al, si que vi tu hilo gracias, precisamente he copiado tu sistema y el resultado en fresco es idéntico, está a medio secar aún.¿Cómo lo has dejado, en tiras largas para cortar? ¿Viste mi hilo? Si es distinto, documenta con fotos para ver más opciones
#33
Publicado el 10 September 2012 - 07:22 PM
#34
Publicado el 02 October 2012 - 04:55 PM
La batidora la usé yo, pero todos los ingredientes hervidos me los preparó la jefa y se encargó del fregado de todo que es lo peor. Le dice mi gente que tiene 3 hijos en vez de 2+marido :roll:Teneis que hacer grandes cantidades y vender, yo si cojo la batidora para hacer eso me busco el divorcio. Acepto muestras para hacer pruebas xP!!!
#35
Publicado el 03 October 2012 - 01:20 PM
#36
Publicado el 03 October 2012 - 01:50 PM
Cuenta, cuenta, que me has dejado preocupado. La mía en apariencia está como el primer día. ¿Sólo con origen vegetal o también le pusiste animal?...pero ahi que tener mucho cuidado ya que se pone mala como te descuides en un plis
#37
Publicado el 03 October 2012 - 02:13 PM
#38
Publicado el 03 October 2012 - 02:21 PM
Me quedó muy bien, cuando se secó la corté en trocitos tamaño stick, huele un montón a ajo y eso que no le puse más que 5 dientes, cuando la echo mis sakuras se tiran a ella enseguida, parece que van a devorarla en poco tiempo pero no tardan en soltarla, vuelven de vez en cuando a picar y pueden pasar hasta un par de días hasta que acaban con ella, no es lo que esperaba, los stick de Sera les gustan mucho más.Se me había pasado este hilo... Sayunero ¿Qué tal te quedó al final?
#39
Publicado el 03 October 2012 - 02:25 PM
#40
Publicado el 03 October 2012 - 02:45 PM
Qué raro, esta mía tiene pinta de ser eterna. Está como un palo seco, ahora cuesta partirla con los dedos y suena como cuando partes una ramita.Solo con origen vegetal, pues nada lo que te he dicho se me puso mala al tiempo tanto en un caso como en otro. El porque, la verdad no lo se.
Igual les tira para atrás el ajo Yo les echo 3 trocitos en cada gambario, para unas 100 gambas por decir algo, y les dura unas pocas horas.Me quedó muy bien, cuando se secó la corté en trocitos tamaño stick, huele un montón a ajo y eso que no le puse más que 5 dientes, cuando la echo mis sakuras se tiran a ella enseguida, parece que van a devorarla en poco tiempo pero no tardan en soltarla, vuelven de vez en cuando a picar y pueden pasar hasta un par de días hasta que acaban con ella, no es lo que esperaba, los stick de Sera les gustan mucho más.
A mí me falló eso, y lo tengo apuntado para la próxima. Como estaba muy líquido al secarse se quedaron demasiado finitos los sticks. Eso sí, la curación fue perfecta. También fueron al Sol, y hacía un día fuertecito, se secaron de maravilla. Como decía antes, parecen como ramitas secas, ya verásYo las que le vi hacer a tabu, sticks, no se si será importante pero creo que la clave estuvo en escurrir la masa, una vez acabo de unir todos los ingredientes a base de batidora, introdujo la masa en una media de mujer y le dejo escurrir el agua, asi que le quedó una masa mucho menos líquida...
#41
Publicado el 09 October 2012 - 08:12 PM
#43
Publicado el 09 October 2012 - 09:59 PM
Toggle shoutbox Chat PA
|