Ingredientes:
350 gr de corazon de ternera
1 huevo (gordo)
600 gr de brocoli
250 gr de espinacas
250 gr de guisantes
1 platano
1 aguacate
1 piemiento
2 zanahorias pequeñas.
3 dientes de ajo
400 gr de filetes de merluza sin piel
300 gr de anillas de calamar
125 gr de mejillones (sin cascara)
125 gr de gambones (con cascara)
2 sobres de gelatina neutra
1 cucharadita de pimenton dulce
Preparo los ingredientes, saco las fotos, y al lio
Troceo parte de las verduras (brocoli, zanahorias, pimiento)
y las pongo al fuego junto al huevo
Comienzo picando las anillas de calamar y el platano (con un poco de agua)
Mientras da vueltas en la batidora, limpio los filetes de corazn de ternera, eliminado restos de grasa y tendones
Al final el calamar queda de una testura parecida a la pasta dentifirca
Luego lo mismo con los filetes de merluza
Cuando las verduras rompen a hervir
añado los guisantes y siguen al fuego
Quito la cabeza, cola y patas a los gambones, pero dejo la cascara que ademas de actuar como aglutinante, es un buen aporte de calcio
http://img545.images.../3644/pap10.jpg
Cuando la cacerola esta otra vez en ebullicion, añado las espinacas, y las dejo a lo suyo
http://img641.images.../8315/pap11.jpg
Aqui añadidos los mejillones y las gambas bien picaditas
http://img545.images.../5103/pap12.jpg
El aguacate limpio, y disuelto en un vaso la cucharada de pimenton y los dos sobres de gelatina, el liquido lo voy añadiendo a la picadora poco a poco para facilitar el picado
http://img530.images.../3797/pap13.jpg
cuando la cacerola ha dado otro hervor, apago el fuego
http://img257.images.../9079/pap14.jpg
y dejo escurrir
http://img529.images.../9325/pap15.jpg
el huevo y el aguacate listos para pasar por la hoja
http://img227.images.../3786/pap16.jpg
Añadido el corazon al cuenco
http://img816.images.../9120/pap17.jpg
No todo son imagenes bonitas, tambien hay un lado obscuro!
http://img200.images.../8656/pap18.jpg
Verduras troceadas en su punto ¿gustais?
http://img130.images...0/729/pap19.jpg
la verdura picadita
http://img213.images.../9566/pap20.jpg
todo removido
http://img408.images.../2049/pap21.jpg
lo bueno, tres estupendas planchas de comida de primerisima calidad
http://img143.images.../9950/pap22.jpg
¿lo malo? pues que quien la hace la paga, y ahora toca...
http://img812.images.../7205/pap23.jpg
coloco las planchas en el congelador
http://img227.images.../4218/pap24.jpg
busco la forma de colocar como puedo los alimentos que le estan quitando espacio a las cosas de los peces....
http://img88.imagesh.../9519/pap26.jpg
y por fin, a darse el gustazo de limpiarlo todo
http://img405.images...5/158/pap27.jpg
Menos mal que el lavavajillas algo ayuda
Una vez se ha congelado, lo que yo hago es cortar una plancha en dados
http://img89.imagesh...9/5061/papo.jpg
http://img813.images...3/1976/pap1.jpg
http://img338.images.../6162/pap2s.jpg
y dejarla en una bolsa en el congelador, asi cuando les voy a dar de comer, solo hace falta tomar una porcion y al agua.
Esta vez estoy expecialmente satisfecho con la consistencia de la papilla, parece que aguanta bastante bien sin desmnuzarse.
Salu2 y buen provecho