Saltar al contenido


Foto
- - - - -

Empezamos con otro proyecto


  • Please log in to reply
134 las respuestas a este tema

#26 medina

medina

    Acuarista Activo

  • Registered Users +50
  • 501 Mensajes

Publicado el 17 January 2013 - 06:57 PM

poco decir diego............. sera una maravilla cuando se complete .........................gracias diego

#27 diego s.

diego s.

    Acuarista de Bronce

  • Registered Users +50
  • 1296 Mensajes

Publicado el 18 January 2013 - 02:12 AM

Gracias por todo a ti medina , muchas gracias.

#28 diego s.

diego s.

    Acuarista de Bronce

  • Registered Users +50
  • 1296 Mensajes

Publicado el 20 January 2013 - 05:49 PM

Hola de nuevo , despues de darle muchas vueltas y no encontrar una raiz que me convenciera para poner en el lado izquierdo , me estaba dando cuenta de que podía quedar mucho mejor haciendole algunos cambios y puesto que nada me obliga a no hacerlos y estando convencido de que son para mejorar el aspecto general del acuario , anoche decidí hacer esos cambios , saqué la raiz grande y la sustituí por ramas mas pequeñas , quizás esa raiz quedaría mejor en el centro del acuario creando un arbol , por eso lo guardaré para hacer algo así en un futuro .
Este montaje y la gran variedad de plantas que contiene , no hubiera sido posible sin la ayuda de algunos compañeros de este y otros foros , por eso quiero dar las gracias a todos ellos y dedicarselo con todo mi agradecimiento y cariño , espero algun dia poder devolverles este gran favor a todos y cada uno de ellos .
Así ha quedado ese rincón:

Comentar Imagen

#29 sir

sir

    Usuario

  • Registered Users +50
  • 67 Mensajes

Publicado el 21 January 2013 - 12:24 AM

diego como siempre precioso a ver como va cojiendo forma "silo dejas y no lo vuelves a cambiar" seguro que sacas lo mejor de este montaje. gracias por compartirlo. precioso ya me imajino esa evolucion en tus manos.

#30 pablofh

pablofh

    Usuario

  • Registered Users +50
  • 84 Mensajes

Publicado el 21 January 2013 - 01:15 AM

Hola Diego, hacia tiempo q no entraba en este post, ya veo los avances y cambios para mucho mejor si un acierto el cambiar las raiz grande, una pregunta estas raices de q son? va espectacular, un abrazo mostruo!!

#31 diego s.

diego s.

    Acuarista de Bronce

  • Registered Users +50
  • 1296 Mensajes

Publicado el 21 January 2013 - 01:16 AM

Gracias sir , en él habian unas cuantas plantas de tallo largo que tenía que cambiar por otras y ya he hecho el cambio por Didiplis diandra , he aprovechado para cambiar las raices , pero una vez que el resultado es satisfactorio no tengo porque tocar nada mas , ahora toca esperar para meter los bichos y presentarlo con nombre y todo , pero para eso tardaré un tiempo , quizás antes ponga alguna foto de ese rincon , pero nada mas .

#32 diego s.

diego s.

    Acuarista de Bronce

  • Registered Users +50
  • 1296 Mensajes

Publicado el 21 January 2013 - 04:08 AM

Hola Diego, hacia tiempo q no entraba en este post, ya veo los avances y cambios para mucho mejor si un acierto el cambiar las raiz grande, una pregunta estas raices de q son? va espectacular, un abrazo mostruo!!

Gracias pablofh , escribimos casi al mismo tiempo y no vi tu mensaje , disculpa.
Las raices son ramas de Romeros silvestres secos y otros arbustos ( cada uno se lo monta como puede), hace un tiempo que los desinfecté y estaban en remojo tirando taninos , los iba a utilizar para un 54 litros , pero se me ocurrió que podia utilizarlos aquí para darle un cambio a este acuario y la verdad no me arrepiento haberlo hecho .
un abrazo

#33 nikochan

nikochan

    Moderador Global

  • Moderador Global
  • 3227 Mensajes

Publicado el 21 January 2013 - 06:50 PM

Magnífico diego. Como siempre. Algún día aprenderé a colocar el hard como lo haces tu.... algún día...:roll: Enhorabuena. :aplausos::aplausos:

#34 Batuke

Batuke

    Moderador Area Verde

  • Moderadores
  • 2629 Mensajes

Publicado el 21 January 2013 - 06:59 PM

Hola Diego, me gusta mucho el cambio, sin dudas una muy buena base para un gran montaje. Slds.

#35 diego s.

diego s.

    Acuarista de Bronce

  • Registered Users +50
  • 1296 Mensajes

Publicado el 22 January 2013 - 02:16 AM

Muchas gracias Niko y Beto , cuanto tiempo sin coincidir en un post , compañeros , me alegro de leeros. Niko , no te rindas , yo, hasta que no lo dejo medio bien no paro de mover cosas . Saludos para los dos.

#36 Jec

Jec

    Acuarista de Bronce

  • Registered Users +50
  • 1361 Mensajes

Publicado el 22 January 2013 - 11:30 AM

Tiene una pinta estupenda Diego, en tu línea... seguiremos atentos la evolución. saludos!!!

#37 diego s.

diego s.

    Acuarista de Bronce

  • Registered Users +50
  • 1296 Mensajes

Publicado el 23 January 2013 - 02:08 AM

Muchas gracias Jec , se agradece vuestro interés por mi acuario , mientras haya una sola persona a quien le interese seguiré por aquí posteando su evolución . Saludos

#38 diego s.

diego s.

    Acuarista de Bronce

  • Registered Users +50
  • 1296 Mensajes

Publicado el 23 January 2013 - 02:37 AM

IMPORTANTISIMO , se me olvidaba advertiros de que no utiliceis Arlita sin antes comprobar en cualquier vasija de que no sube el ph , porque hay algunas que lo suben de una manera brutal , por lo visto no solo deben llevar arcilla .

#39 MALAGA29004

MALAGA29004

    Acuarista

  • Registered Users +50
  • 377 Mensajes

Publicado el 23 January 2013 - 11:39 PM

Genial Diego, que arte!!! :ok: Estas seguro de que es la arlita la que te sube el ph.?, que faena!!!! :piensa: Saludos.

#40 pablofh

pablofh

    Usuario

  • Registered Users +50
  • 84 Mensajes

Publicado el 24 January 2013 - 02:34 AM

Hola Diego, asi q romero? pues segun lo vi pense en si serian ramas de vid por las formas, pues la verdad quedan muy bien, el cambiar por la raiz grande a sido un acierto, un saludo amigo.

#41 diego s.

diego s.

    Acuarista de Bronce

  • Registered Users +50
  • 1296 Mensajes

Publicado el 24 January 2013 - 02:52 AM

Si Francisco , es la Arlita , buscando soluciones en la red he leido varios casos y no hay duda , no tengo nada mas que pueda subirlo , busca en google "Arlita ph" ya veras si hay casos , lo que pasa que yo no los había leido antes , las unicas experiencias con Arlita que leí eran todas positivas , ademas si es arcilla no tenía porque subirlo , pero se ve que el que yo metí del Leroy lleva incrustado particulas calcareas, hoy he quitado la que tenía en el filtro y le he hecho un buen cambio con agua de osmosis y ha estado todo el dia con ph 7 , estaba por encima de 8 , a ver mañana como está , si se vuelve a subir le meto unas tanganikas y listo jejeje , pero no lo voy a desmontar . Tambien puedo meter un grupo de Pseudomugil furcatus , o Dario Dario que me encantan , lo malo son las plantas , no sé yo en ese ph cuales aguantarían bien . Si a alguien se le ocurre poner Arlita en los filtros o en el suelo , que no lo haga sin antes hacer la prueba en cualquier cacharro con agua de osmosis , en pocas horas tendrá los resultados ,que no se confíe como yo , porque hay otra Arlita que por lo visto es mas pura y no altera nada los parametros . Ya os diré como va

#42 diego s.

diego s.

    Acuarista de Bronce

  • Registered Users +50
  • 1296 Mensajes

Publicado el 24 January 2013 - 03:05 AM

Hola Diego, asi q romero? pues segun lo vi pense en si serian ramas de vid por las formas, pues la verdad quedan muy bien, el cambiar por la raiz grande a sido un acierto, un saludo amigo.

Estabamos escribiendo a la vez :D , llevo ya unos años usandolas y dan mucho juego ademas de ser economicas jejeje , las que yo suelo usar son arbustos silvestres bastante viejos que llevan muertos años y con unos troncos bastante gruesos algunos , hay que llevar cuidado de que estén bien secas , desinfectarlas y dejarlas un buen tiempo en remojo que suelten taninos , yo no les doy mas tratamiento que ese .
un saludo

#43 pablofh

pablofh

    Usuario

  • Registered Users +50
  • 84 Mensajes

Publicado el 24 January 2013 - 12:09 PM

Hola, aqui en Asturias q yo sepa lo llevo complicado el conseguir romero jaja por aqui q yo sepa no hay..lo q si vi y no lo sabia es q Avenlux marca de ADA comercializa raices de pino, tanto q si la resina etc.. siempre se aprende algo, un abrazo Diego

#44 diego s.

diego s.

    Acuarista de Bronce

  • Registered Users +50
  • 1296 Mensajes

Publicado el 25 January 2013 - 03:08 AM

Yo creo que la madera si ya lleva años muerta y no se pudre , puede valer casi todo ,me imagino que las raices de pino deben llevar un proceso de limpieza minucioso para eliminar cualquier rastro de resina , por lo que mejor no arriesgarse en hacerlo nosotros mismos , habrá que informarse bien del procedimiento antes de probarlo . La madera de olivo tambien vale , pero como digo , antes hay que enterarse bien como curarlas para no tener problemas .

Pongo una foto del lado izquierdo del acuario , disculpad que estén los cristales algo sucios y que no haya sacado la Lyly "ACME" pipe :D antes de hecharle la foto , estoy de un perro ultimamente que me cuesta hasta sonarme los mocos .

Comentar Imagen

#45 pablofh

pablofh

    Usuario

  • Registered Users +50
  • 84 Mensajes

Publicado el 25 January 2013 - 12:18 PM

Muy guapo Diego, con esas piedras pequeñas le da mucho realismo, que metes el co2 con atomizador por esa salida del filtro? un saludo

#46 Talisman

Talisman

    Acuarista

  • Registered Users +50
  • 352 Mensajes

Publicado el 25 January 2013 - 12:27 PM

Muy bonito la verdad, además el efecto d ela luz es bastante espectacular ;)

#47 sir

sir

    Usuario

  • Registered Users +50
  • 67 Mensajes

Publicado el 25 January 2013 - 11:19 PM

precioso como trabajas las proporciones eres un genio diego

#48 diego s.

diego s.

    Acuarista de Bronce

  • Registered Users +50
  • 1296 Mensajes

Publicado el 26 January 2013 - 03:18 AM

Gracias Pablo , el co2 está enchufado a una bomba al lado opuesto de la salida del filtro , te dejo una foto , aquí hay remedios caseros para todo jejeje , aunque tengo difusores de cristal , pero creo que esto distribuye mejor el co2 .
Comentar Imagen

Gracias Talisman , el efecto de luz es muy simple , solo hay que poner la luz pegada a la parte trasera del acuario y dejar la parte delantera algo sombría .

Hombre sir ,gracias por el piropo , solo hay que elegir el tamaño adecuado para cada montaje , aunque aquí al ser un acuario medio grande no hay mucha historia , en un acuario pequeño si que hay que aplicarse para mantener las proporciones y que parezca mucho mas grande .
un saludo

#49 pablofh

pablofh

    Usuario

  • Registered Users +50
  • 84 Mensajes

Publicado el 26 January 2013 - 11:44 AM

Gracias por la fotos Diego, ya veo con una cabeza de poder y el macarron conectado por la toma de aire y si lo metes por debajo para q entre por donde el agua y asi la elice pueda romper mejor las burbujas? muy buena la idea Diego, un abrazo

#50 diego s.

diego s.

    Acuarista de Bronce

  • Registered Users +50
  • 1296 Mensajes

Publicado el 26 January 2013 - 09:01 PM

Gracias a ti Pablo por tu interés , en el anterior montaje lo tenía como dices , en la entrada , pero tuve que ponerle una piedra difusora para que se aguantase sin salirse y la verdad es que iba bien , pero estaba a cada momento embozada , ademas rompía las burbujas igual que como lo tengo ahora , yo no veo diferencia , por eso despues de probarla la dejé así , de esta manera no hay que limpiarla tan a menudo , ademas si meto gambas o hay alevines , teniendolo como está ahora puedo colocar una esponja o malla en la entrada , de la otra forma era bastante incomodo y dificil no dejarse algún hueco por donde pasaran las crias mas pequeñas, resumiendo ,el efecto es el mismo , rompe igual, pero es mucho mas comodo de manejar y mas seguro para los bichos , ahora está sin "proteccion" porque no hay nada dentro. Un saludo .





Toggle shoutbox Chat PA Open the Shoutbox in a popup

@  Toniramon : (10 April 2021 - 09:22 PM)

Muy buenas de nuevo a todos!!!!! Estamos de nuevo en línea después del incendio

@  Toniramon : (28 December 2020 - 03:14 PM)

Perdón...., estamos pero como el foro, a ralentí.

@  SANTA EUGENIA : (23 December 2020 - 07:25 PM)

Buenas noches.

@  SANTA EUGENIA : (23 December 2020 - 07:24 PM)

Algún administrador por ahi ???

@  Toniramon : (16 May 2020 - 09:21 PM)

Hola Mimi. Casi mejor que preguntes directamente en el foro, ya que si el foro está poco concurrido, menos lo está el chad. Sin poder darte una respuesta fiable, yo te diría que al menos dejaras pasar unas 48 horas, aunque como vengo de marino no te fies de mi respuesta.

@  Mimi : (16 May 2020 - 02:55 PM)

Estoy modificando las burbujas por segundo del CO2 para intentar que estén entre 30-35mgr/l, sabéis cuanto tiempo tengo que esperar para medir el ph y kh para hacer el cálculo?

@  Toniramon : (14 April 2020 - 08:29 PM)

Hola escalares20

@  TianMammola : (03 December 2019 - 11:44 PM)

Hola! hay alguien de marino por ahi?

@  Dracko1 : (11 September 2019 - 10:36 PM)

.

@  Toniramon : (08 September 2019 - 08:31 PM)

.

@  Alberto : (08 September 2019 - 06:06 PM)

.

@  Alberto : (08 September 2019 - 06:05 PM)

.

@  Alberto : (08 September 2019 - 06:04 PM)

.

@  Alberto : (08 September 2019 - 06:02 PM)

.

@  Toniramon : (05 August 2019 - 08:22 PM)

Hooollaaaaaaa!!!!!!

@  Oriol Llv : (15 October 2018 - 09:19 AM)

test1

@  Toniramon : (06 November 2017 - 03:36 PM)

Hola

@  Dracko1 : (24 October 2017 - 12:37 AM)

Prueba

@  MUNDOREPTIL : (23 September 2017 - 06:41 AM) No aun no puedo borrarlo, en el area de enfermedades, se llama ''hongo en guppy'', gracas
@  Toniramon : (21 September 2017 - 09:06 PM) Los usuarios no pueden borrar posts. Solo pueden hacerlo colaboradores y moderadores